Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Zamersaja beremennost

Спрашивает: Natalja
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: не указаны
Zdravstvujte, segodnia bylo pervoe uzi, u menia 12 nedel beremennosti. Vrac soobcil o zamersej beremennosti, cto embriona net... Naznacil medikamentnyj abort cerez 2 dnia. Kak Vy scitaete, eto ne opasno? Mozet lucse hirurgiceskoe vmesatelstvo? Spasibo
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 января 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Новая беременность после медицинского аборта У меня такая ситуация, очень нуждаюсь...
Выделения после аборта по медицинским показаниям Делала прерывание беременности по...
Медицинский аборт -что покажет гистология Была беременность (повторная), 9недель....
Сгусток в матке после медицинского аборта Две недели назад (30.11) был мед аборта....
Аборт по медицинским показаниям на 20 неделе Подскажите пожалуйста, по генетическим...
Медицинский аборт Прошло 16 часов после приему 3 таблеток мифепристона. Никаких симптомов...
Беременность. После медицинского аборта 23 апреля выпила 2 таблетки для прерывания...
Медикаментозный аборт Был медикаментозный аборт (первые таблетки 21.09, вторые 23.09)....
Можно ли делать аборт после конизации шейки матки В ноябре 2013 года у меня произошел...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-01-29 14:21
Здравствуйте! Беременность прерывать медикаментами (таблетками) можно до 42-го дня задержки. На таком позднем сроке, как 12 недель, никакого медикаментозного прерывания быть не может-только выскабливание. Возможно, врач имела в виду "медицинский аборт", а не "медикаментозный". Медицинский аборт-это и есть выскабливание. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑