Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Заменительная терапия

Спрашивает: Людмила
Пол: Женский
Возраст:
Хронические заболевания: Холецестит.панкреотит
Здравствуйте, После 3 кризов каждые полгода лечу сосуды -уколы в вену МЕлдронат. Кавинтон. Дибазол. Никотинку. Но в этот раз нет возможности попасть на прием к неврологу Чем можно и в каких дозировках заменить таблетками,.Спасибо
Категория: Невропатолог
Добавлен: 5 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Таблетка от страха при перелёте Подскажите пожалуйста препараты блокирующие страх...
Протрузия межпозвоночных дисков Меня зовут Светлана, мне 33 года. 12-го марта после...
Острая боль в пояснице В конце января этого года у меня была травма, упала на лестнице,...
Подскажите пожалуйста, как действуют лекарства? Ходила на прием к терапевту прописала...
Остеохондороз с протрузиями симптоматика Беспокоят тупые боли внизу живота слева,...
Феназепам Подскажите, чем заменить феназепам, чтобы купить без рецепта. Мало того,...
Неврозоподобный синдром , Здравствуйте, у меня есть сын ему 7 лет. Ему невролог поставил...
Подскажмие что делать??? Мне посоветовали к вам обротиться у меня такая проблема???...
Микроинсульт Мне 29 лет, У меня год назад случился микроинсульт (так невролог сказал)...
Частые головные боли, палочки перед глазами Меня мучают очень частые головные боли...
Ангиодистонические нарушения Доброго времени суток! У меня такая вот проблема: в...
Фенибут для грудничка Очень нужна ваша помощь. Моему сыну на данный момент 5 месяцев....
Удар чуть выше виска болит голова Помогите пожалуйста. 2 недели назад меня ребенок...
У ребенка трясется бодбородок когда плачет Ребенку 2 мес. Когда мы пришли на прием...
Мрт головного мозга, консультация невропатолога Вчера свело судорогой ногу, руку и...
Лечение остеохондроза Врачи написали мне мовалис, трентал, дона, мексидол, деприм....
Гипертонус у младенцев в 6 месяцев Скажите, пожалуйста, нам в 6 месяцев врач невролог...
Группа инвалидности при РЦОН Можно ли оформить группу инвалидности ребенку с диагнозом...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
ЛЮДМИЛА 2015-01-25 15:51
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОКТОР! У МЕНЯ ВОПРОС: Я СТРАДАЮ БЕССОНИЦЕЙ НА ПРОТЯЖЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ. КАК-ТО ВРАЧ НЕВРОЛОГ ВЫПИСАЛА МНЕ АТАРАКС. А ОН НА МЕНЯ ДЕЙСТВУЕТ КАК СНОТВОРНОЕ. мОГУ ЛИ Я ЕГОПРИНИМАТЬ В ТАКОМ КАЧЕСТВЕ И НЕ БУДЕТ ЛИ ПРИВЫКАНИЯ И ПОБОЧНЫХ ЭФЕКТОВ. ЕЩЕ ТАК ЖЕ ДЕЙСТВУЕТ ТЕРАЛИДЖИН. сПАСИБО
0
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2017-04-05 08:36
Здравствуйте. Длительный прием данных препарата в качестве снотворного не желателен. Рекомендую посетить невропатолога на очное обследование.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑