Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Замена врачем лекарства

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 58
Хронические заболевания: Гипотериоз(удалена щитовидная железа), пью гормоны эутирокс125,гормоны ттг-0,29
Здравствуйте, доктор! Может ли быть повышение давления (гипертонический криз) при замене конкора 5 мг на беталок зок 50 мг.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 20 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Высокое давление каждый вечер Каждый вечер, после 19.00 час, начинает подниматься...
Не назначено лечение от ГЛЖ Кальцинации АК Доктор! Меня зовут Борис Николаевич. Мне...
Повышенное давление Уважаемый доктор. Умоляю помогите. Сыну 40 лет год назад начались...
Лекарство для снижения пульса Мне 41 год, уже более 5 лет гипертоник. Раньше А/Д 140/90...
Высокое давление Маме 55 лет, уже как два дня держится очень высокое давление, сегодня...
Причины болей в области сердца Очень переживаю за близкого человека: 2 недели назад...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Ирина! Эти препараты из одной группы, так что маловероятно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑