Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Замена смеси

Спрашивает: Евгения
Пол: Женский
Возраст: 2,5 месяца
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Можно ли оставить ребенка на нутрилоне кисломолочном? Я очень боюсь переводить ее на другой нутрилон, но в больнице мне сказали, что только кисломолочным кормить нельзя. Ребенку 2,5 месяца, она доношенная и вес она набирает как нужно. Но у нас проблемы с животиком, запоры бывают и колики, но вроде с нутрилона КС она у меня сильно не капризничает. Дайте пожалуйста совет могу ли я остаться на этой смеси или все таки переводить на другой нутрилон? И с чем связаны могут быть эти колики? Была бы очень благодарна за ответ.
Категория: Педиатр
Добавлен: 16 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Проблемы со смесью Я совсем в отчаянье. Малышу 1,5 месяца. Мы с самого рождения на...
Кормление ребенка У меня проблемы с кормлением ребёнка я кормлю грудью и смесью семилак...
Запор у грудничка Мы находимся на смешанном вскармливании недели 2 назад появились...
Запор у грудничка Ребенку 3 мес с рождения на смешанном вскармливании нутрилон 1,...
Расшифровка анализа крови младенцу 2 месяца Помогите пожалуйста расшифровать анализ....
Колики то грудного молока С рождения кормили смесью ок не было еще молока, сейчас...
Смена смеси ребенку Подскажите пожалуйста. Ребенок у меня недоношенный, родился на...
ИВ запоры у новорожденных детей Моему ребенку 2,5 месяца, с 1,1месяца мы на ИВ, смесью...
Животик беспокоит Подскажите пожалуйста ребенку 4 месяца мы на ИВ беспокоит животик,...
Запор у ребенка 3 месяца Ребенку 3 месяца. И все 3 месяца мучают запоры. Мы на искусственном...
Запор, колики, неправильная смесь Нам 16 дней и вес 2 700. 3 дня назад пришлось сменить...
Совмещение кисломолочной и обычной смеси Скажите пожалуйста, можно ли одновременно...
Диатез на коровье молоко Я ребенка кормила грудью 1 месяц, потом молоко пропало, мы...
Срыгивания частые, запор, колики Такая проблема. С рождения кормлю грудью за 2 месяца...
Ребенок не ходит в туалет самостоятельно Мы на ИВ. Дочка не может сходить в туалет...
Можно ли кормить ребенка смесью? Педиатр говорит наш что кормить ребенка только грудью,...
Кормление новорожденного смесью Скажите пожалуйста, сколько мл смеси нужно давать...
Сильные колики у ребенка Малыш полностью на искусственном вскармливании с рождения....
Густой стул в 2 месяца Добрый день. Моей малышке 2 месяца. С рождения на ИВ. С роддома...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шиш Елена Борисовна
педиатр 2016-03-16 14:21
Добрый день.
Нан кисломолочный - это полноценная адаптированная смесь для ребенка. Если она подходит ребенку, то можно кормить ею постоянно.
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос