Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Замена противозачаточных таблеток в середине цикла

Спрашивает: Александра, г. уссурийск
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, мне врач прописал пить медиану 6 мес (диагноз поликистоз) на отмене беременеть, я пью 10 день головные боли проявляются после приема таблетки, на лице появилась сыпь, и живот болит в районе яичнков, боли как при месячных и выделения молочные. Можно ли сегодня выпить джес вместо медианы в середине пачки, может они мне лучше подойдут? К врачу не скоро попаду, так как выходные и запись большая. Спасибо.
Теги: можно ли поменять ок в середине цикла, смена кок в середине цикла, можно ли менять противозачаточные таблетки в середине цикла
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно отменить пить противозачаточные таблетки Скажите пож- та, можно ли прекратить...
Противозачаточные Пользуюсь гормональным пластырем Евра. Сегодня заметила, что он...
Смена препарата в середине цикла Могу ли я сменить препарат джес плюс на медиану,...
Смена противозачаточных таблеток Принимаю противозачаточные таблетки 2 года Ярину...
Противозачаточные таблетки при климаксе На протяжении этого года у меня наблюдаются...
Боль во время секса в середине цикла Начиная с 13-17 дня цикла у меня болит грудь,...
Выделения кроваво-коричневые в середине цикла Девочки подскажите пожалуйста, поделитесь...
Межменструальные выделения от Джес + Мне 21 год, не рожавшая, на приеме платный врач...
Линдинет 20 Принимаю линдинет 20 по назначению врача четвертый цикл. В середине цикла...
Ок Джес вызывают сухость Не подходят противозачаточные таблетки помогите в выборе...
При приему ОК в середине цикла болит живот и грудь Я принимаю Линдинет 20 уже шестой...
Идет кровь в середине цикла Примерно 2 недели у нас с мужем не было секса, три дня...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-13 12:47
Здравствуйте! Нет, так нельзя. Отмените Медиану, дождитесь начала менструации и тогда начнете новый ОК
0
Платная консультация
Александра 2015-12-15 12:54
Здравствуйте, Елена Викторовна! Спасибо за ответ. К сожалению я не дождалась вашего ответа и выпила таблетки джес + и сейчас продолжаю их пить вместо медианы без перерыва как вы сказали. На сколько это плохо и какие последствия будут?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос