Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Замена престариум

Спрашивает: Мария, Ярославль
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, гипертонией начала страдать после рождения второго ребенка. За год было 5 кризов с давлением до 200 на 110. Назначили утром престариум 5 мг и днем моксонидин 0.2 мг. Сейчас нет возможности купить престариум, а он закончился. И третий день колет сердце, и постоянные головные боли в висках. Вопрос-можно ли заменить престариум(временно) на конкор или капотен? Эти препараты у меня есть. Или принимать два раза моксонидин?
Категория: Кардиолог
Добавлен: 11 октября 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пульсовое давление Последние пару лет давление 120/90-120/100, 125/85, иногда поднималось...
Лечение от давления Терапевт выписал принимать матери-утром-моксонидин0,2, валз160...
Повышается давление, учащенный пульс, прием капотен Подскажите. Мне 30 давление поднимается...
Телзап не помогает Матушка принимает от давления-утром моксонидин 0,2, телзап 40 в...
Неудачная терапия Мучает давление. Предложили новую терапию. Утром Валз Н 160мг. +12,5мг....
Очень беспокоит высокое давление Не могли бы вы мне посоветовать прием таблеток от...
Очень низкий пульс Я недавно похоронила маму. Очень переживаю. Сегодня вечером поднялось...
Доза препаратов Была на платном приеме кардиолога, назначено лечение: утром валсартан...
Спиртовая Абляция У меня после спиртовой абляции постоянно повышается давление вечером...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Можно принимать моксонидин 2 раза в день. Конкор в отличие от престариума снижает пульс и в меньшей степени давление. Можно принимать капотен 25мг (не под язык, а проглотить) 2-3 раза в день. Конкор можно, если пульс не ниже 70 уд/мин. Учтите, что моксонидин тоже немного срижает ЧСС.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос