Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Замена препаратов при лечении эрозийного гастрита и панкреатита

Спрашивает: Марина, Волгоград
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Подскажите врач назначил таблетки де нол нольпаза и тремедат, у меня на де нол аллергия и вентер тоже началась. Можно ли продолжить лечение без этих препаратов? Диагноз эрозийный гастрит и панкреатит. 2 месяца назад принимала антибиотики от хеликобактер. Может на какие заменить?
Теги: аллергия на де нол фото, аллергия на де нол чем заменить, если аллергия на де-нол чем заменить
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 20 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гастропатия эритематозная Подскажите, пожалуйста с лечением, я сделала ФГДС, но к...
Хочется есть по ночам Я все время по ночам хочу есть, кушаю, но все равно хочу есть....
Эрозивный гастрит, боли У меня хронический гастрит. Каждый год делаю гастроскопию...
Сдал анализ на helicobacter pylori Беспокоит желудок. Ноющие боли до, бывает после...
Желудок и препараты для него Месяц назад сделала гастроскопию: 1 гастроэзофагальный...
Эрозивный дуоденит Еегодня сделал ФГДС Подскажите п-та, обойдется ли лечение (поверхостного...
Гастроэзофагеальный рефлюкс Сделала узи бюшной полости и показало уплотнение и перегибы...
Замена пилобактАМ Подскажите, пожалуйста, для лечения хеликобакера выписали пилобакт...
Весенне обострение гастрита Четыре месяца назад делала гастроскопию, выявили эрозийный...
Хронический Гастрит, Правильность приёма таблеток У меня Дискомфорт в животе утром...
Ноющие боли в желудке, эрозийный гастрит Признаки - ноющие боли и звуки в желудке,...
Как совместить антибиотики при гастрите Я лечу гастрит с бактерией hp. Врач пррписал...
Изжога Год назад была операция на суставы, перед ней проходил обследование у Гастроэнтеролога,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2016-06-20 21:34
Марина! Принимайте Фосфалюгель до приема пищи. Это будет замена Де-нола или Вентера. Тримедат не принимайте. Принимайте капсулы Дюспаталин утром и вечером. Нольпаза принимайте одни раз утром в 7-00. Без приема пищи. Во время еды принимайте Панзинорм 10 000 ЕД.
2
Платная консультация
любовь валерьевна 2017-11-27 14:00
Заболел желудок и поджелудочная, сделали гастроскопию-смешанный гастрит, после приема пищи кисло во рту, начала принимать Улькавис но у меня от него давление, неделю пропила, бросила.
Чем теперь лечиться подскажите?
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2017-11-27 15:05
Любовь Валерьевна! Для рекомендаций необходимо фото протокола ФГДС, значение теста на хеликобактер пилори. И какое лечение кроме препарата Улькавис вам назначено. Препарат не имеет в побочных действиях указание на повышение АД. Ждем сообщений от вас.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос