Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Замена препарата на время беременности

Спрашивает: Алёна Светличая, Казахстан, Караганда
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: Гипоталамический синдром, Вертобарбазилярная недостаточность, ВСД, лишний вес (постоянная борьба с ним).
Здравствуйте, у меня диагноз гипоталамический синдром. Диагноз поставлен в 28 лет. Лечилась долго заводской гомеопатией фримы Hell. Очень помогло. Но уже 6 лет принимаю сейчас ципрам. Хочу родить второго ребенка. Без ципрама мне очень плохо. Нет вестибулярной устойчивости, рассеяное внимание, плохая координация, не могу водить машину, агорафобия. Ципрам все это купирует. Несколько раз пыталась с него слезть, не получилось. Смогла только снизить дозу до 1 таблетки в неделю. Наблюдаюсь в Новосибирске в ЦНМТ. При беременности его пить запретили категорически, заменили на нервохель. Но он мне совсем не помогает. Очень хочу родить второго ребенка, но без ципрама не представляю как жить. Вот с такой проблемой обращаюсь к вам. Очень надеюсь на вашу помощь. К сожалению у нас в городе нет квалифицированных специалистов в этой области. Если понадобиться могу скинуть выписку с больницы с Новосибирска. Спасибо за внимание. И спасибо заранее за ответ.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 22 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможно ли родить второго ребенка Мы с мужем очень хотели второго ребенка, но в прошлом...
Прием триттико во время беременности Пять лет назад во время стимулирования овуляции...
Алкоголь и зачатие Помогите пожалуйста разобраться в проблеме. Как влияет алкоголь...
Ремерон и флюанксол при беременности Мне 32 года. 13 лет лечусь от тревожно-депрессивного...
Очень хочется курить во время беременности У меня 18 неделя беременности, беременность...
Не работает желудок во время беременности С 4 по 13 неделю беременности постоянный...
Беспокоит поведение ребенка Моему сынишке 3,2 года. С самого рождения замечала, что...
Беременность осенью Уважаемый доктор. Вопрос у меня наверно странный, но всё же....
Протрузия межпозвоночных дисков лечение У меня остеохондроз, спондилоартроз поясничного...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2016-12-22 11:20
Здравствуйте. Вам всё верно сказали, ципрам принимать нельзя, принимайте нервохель.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос