Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Замена препарата

Спрашивает: Наталья, Московская область
Пол: Мужской
Возраст: 15
Хронические заболевания: Аллергия на пыль, шерсть животных и поллиноз
Здравствуйте.
Сыну 15 лет. С 5-ти лет наблюдается у психиатров. Диагноз на сегодняшний день Шизофрения неврозоподобная F 21.3 Несмотря на постоянный приём препаратов, состояние ухудшилось. Приступы агрессии, навязчивости, боязнь загрязнения, абсессивно-компульсивных движений участились и приобрели гротескный характер. Четвёртый день отказывается от еды. Пьёт только соки и бескофеиновый кофе. Несмотря на это, апатичный и сонливый, часто жалуется на головные боли, метеозависим.
На данный момент принимает Сероквель пролонг 0,2, Феварин 0,05. Со вчерашнего дня Феварин отменён. Назначен Палиперидон и инъекции Зуклопентиксола 0,2. И лечение в дневном стационаре, либо госпитализация.
Пациент отказывается от любого лечения вне дома. Отказывается от укола. Можно ли инъекции заменить на таблетки того же препарата?
Спасибо.
С уважением, Наталья
Категория: Психиатр
Добавлен: 7 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Совместимость лекарств при ВСД Два месяца назад мне был поставлен диагноз ВСД. Прошла...
Панические атаки, замена препарата Принимаю фенибут на протяжении 10 летВ последнее...
Депрессия после перенесенного сильного стресса Меня зовут Надежда. Мне 34 года. Почти...
ПА. Невроз Я наблюдаюсь у психиатра с ВСД, головные боли, неврозом и ПА (были первый...
Головные боли и расшифровка РЭГ Мне 29 лет и меня периодически беспокоят головные...
Мне необходим психиатр В 37 лет родила 3го сына. Очень сильно постоянно за него переживала,...
Психическое обострение у бабушки Меня зовут Даниил. Живу о своей бабушкой в одной...
Пропуск приёма препарата Сегодня 19 день приёма Феварина. Выписан психиатром совместно...
Головная боль после грандаксина Мне ставят диагнос неврастения. У меня сильно болит...
Тревожное состояние, фобии, депрессия Моя проблема в том, что я не могу контролировать...
Замена сиозс на тца Болезнь длиться примерно год. Принимал 3 месяца препарат ленуксин...
Амитриптилин заменить Мучаюсь бессонницей уже 7день. Начались голоса, путанность мыслей,...
Заменители достинекса Принимаю достинекс два года, сейчас дозировка 2тх2 раза в нед....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-04-07 13:11
Здравствуйте, Наталья! Здесь необходима госпитализация, даже в недобровольном порядке. Отказ от еды является угрожающим жизни состоянием.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос