Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Замена препарата

Спрашивает: Ольга Анатольевна, г.Тюмень
Пол: Женский
Возраст: 70 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у моей мамы ИБС и гипертония 3 степени. Кардиолог прописал пить лазартан 50мг 2 раза в день, бисопролол 2,5мг утром, фелодипин 2,5мг вечером, аспирин 100мг. После приема фелодипина маме становится плохо, кружится голова, начинает трясти. Она перестала его пить, замечается снижение пульса. На какой препарат его можно заменить или можно вообще его не принимать? Или возможен другой комплекс препаратов. Заранее спасибо за помощь!
Категория: Кардиолог
Добавлен: 2 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Высокое давление. Сухой кашелб Я пишу сюда о своей маме. Ей50 лет, она уже достаточное...
Как сочетаются препараты престариум А и Энап Ш Врач прописал от давления препарат...
Замена препарата на более дешевый аналог Мне кардиолог назначил дорогой препарат норваск,...
Замена препарата Можно ли конкор заменить на бисопролол? Заранее спасибо.

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-02-02 13:42
Здравствуйте. Попробуйте отменить фелодипин, если на него такая реакция. При этом нужно контролировать давление, при его повышении можно изменить терапию. Если давление останется в норме, то ничего менять не нужно.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑