Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Замена препарата

Спрашивает: Алексей, Иваново
Пол: Мужской
Возраст: 48
Хронические заболевания: отсутствуют
Добрый день. Подскажите, можно ли заменить престанс, который я принимаю 2 года в дозе 10.10 на амлодипин в дозе 10 и перендоприл в дозе 8? На полгода заменял престанс на дальнева и не заметил никаких коренных изменений. Но стала ухудшаться потенция, а в инструкции к престансу эта проблема указана как последствия.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 17 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гипертония, увеличение дозы или замена препаратов Много лет принимаю Ко-диован 80/12,5....
Замена препарата с престанс 5/5 на вамлосед 5/80 Мне 58 лет, заменили препараты и...
Уменьшение дозы престанса при снижении давления Бабушка принимает престанс 5/10 по1/2...
Замена препарата на более дешевый аналог Мне кардиолог назначил дорогой препарат норваск,...
Смена препарата престанс Доктор. Было назначено лечение Престанс 5/5 и Конкор 2.5....
Замена препарата после инфаркта миокарда - "Изокета-спрея" на аэрозоль "Нитроминт" Мой муж (49 лет) 2 недели назад пережил инфаркт миокарда переднебоковой стенки. Состояние нормальное, стабильное. Участковый врач порекомендовал держать под рукой изокет-спрей, на всякий случай. Но в аптеках этого лекарства я не нашла. Фармацевт предложила нитроминт. Но там другое действующее вещество. Как поступить? Купить аэрозоль нитроминт - или все же искать изокет-спрей?
Резкая замена препарата Поблемы с сердцем у меня начались с 2009г. Диагноз: ИБС, стенокардия...
Замена амлодипина Прошу вас помочь мне в подборе препаратов для лечения гипертонии....
Замена препарата от давления Скажите, пожалуйста, можно ли заменить приём арифон-ретард(утро)...
Замена препарата теветен на Эдрби Кло Ксения Викторовна! Поздравляю Вас с наступающим...
Замена препарата регулярного приема Доктор! У меня гипертоническая болезнь уже более...
Замена препарата У моей мамы ИБС и гипертония 3 степени. Кардиолог прописал пить лазартан...
Замена препарата Можно ли конкор заменить на бисопролол? Заранее спасибо.

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-03-07 21:53
Здравствуйте. Замена возможна, только контролируйте давление.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑