Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Замена прадаксы на клексан

Спрашивает: галина, москва
Пол: Мужской
Возраст: 75 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у мужа в июне 2014 года была операция рча, после этого были назначены сотагексал, аллапинин, прадакса. Сейчас предстоит операция на прямой кишке, хирург сказал за 7 дней до операции отменить прадаксу, заменив ее клексаном. Хотелось бы знать Ваше мнение, как кардиолога по этому вопросу. Очень буду благодарна, если Вы ответите. Галина
Категория: Кардиолог
Добавлен: 19 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как перейти с Прадаксы на Клексан Подскажите пожалуйста как правильно осуществить...
Чем можно заменить аллапинин Аллапинин, который я принимал от аритмии и который мне...
Беременность при экстросисталии У меня обнаружили желудочковую экстпоситстолию. Сама...
Замена аортального клапана Моему отцу рекомендована полостная операция по замене аортального...
Замена дорогого лекарства на более дешевое После операции (прошел инсульт 8 лет назад,...
После приема новых препаратов боль и плохо вижу У меня помимо инсульта -мерцалка,...
Показания к операции РЧА Диагноз: Пароксизмальная форма фибрилляции предсердий, вне...
Головокружение после РЧа Мне 31 год. Приступы аритмии были с 17 лет (4 приступа за...
Желудочковая экстросистолия Доктор, в 2012г я впервые почувствовала перебои в сердце...
1,8 года АКШ, замена кордарона на сотогексал Около 2х лет АКШ. Принимал варфарин,...
Аритмия Мне предстоит операция РЧА легочных вен. В настоящее время принимаю пропанорм...
Помогите разобраться с ЭКГ 2 месяца назад мне в уфе делали РЧА на сердце. Меня мучали...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Согласна с хирургами. Не переживайте, клексан также эффективен в плане тромбоэмболии, но более контролируем во время оперативного вмешательства, потом вернетесь к продаксе.
Если РЧА проведена успешно, я бы еще отменила сотогексал и аллапинин.
Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑