Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Замена лекарства

Спрашивает: Петрова Ольга Павловна, г.Псков
Пол: Женский
Возраст: 60
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, постоянно принимаю таблетки от пов. Давления около 5-ти лет. Давление иногда повышалось до 180х90-190х95.3 года принимала Зокардис 7,5-1т. +Небилет -1/2т. Затем давление стало чаще подниматься. Стала принимала Зокардис 1/2т. 30 +Небиволол 1/4 т. + Индапамид. Давление держалось 115-130. Зокардис исчез в аптеках. Чем заменить?
Категория: Кардиолог
Добавлен: 21 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Замена лекарства Подскажите. Пожалуйста после длительного приема престариума врач-терапевт...
Замена лекарств У меня частая ЖЭС, выписали таблетки беталок зок и омакор, можно поменять...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-12-22 21:40
Здравствуйте. Попробуйте заменить лизиноприлом или моноприлом.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑