Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Замена конкора на реаном

Спрашивает: марина, Улан-Удэ
Пол: Женский
Возраст: 34 года
Хронические заболевания: Хронический аутоиммунный тириотит. Гипотериоз
Здравствуйте, у меня пролапс митрального клапана 2, и тахикардия. Доктор в диагнозе пишет дисгормональная кардиомиопатия. Астенический синдром. Последнее ЭКГ заключение: ритм синусовуй регулярный с ччс 103 уд. Мин. Тахикардия. Нарушение реполяризации желудочков в нижней боковой области, а сравнении с предыдущим ЭКГ незначительное ухудшение коронарного кровообращения. Хочется узнать на сколько все плохо у меня? И можно ли. Менять конкор но реаном и как правильно перейти с одного препарата на другой. Ещё пью адаптол. У меня по вечерам, ночью и утром сердце сильно бьется спать не могу. Страшно что если где кольнет страх находит ужасный и сердце стучит как бешеное. Что делать не знаю, к меня ч четверо детей и все это обострилось у меня после рождения близнецов 2014 г, кажется все болит все плохо.
Категория: Кардиолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Страх засыпания Вот уже вторую неделю мучаюсь от того что боюсь засыпать. Только вроде...
Толчки в сердце 2 месяца назад мне стало плохо с сердцем. Я стала ощущать сильные...
Сильные сердцебиение Недавно 1 месяц произошел рецидив тиреотоксикоза. Эндокринолог...
Пролапс метрального клапана Год назад я делала узи сердца, обнаружили пролапс метрального...
Прибор экг выявил ишемию миакарда в 26 лет Мне 26 лет, родила 1,5 года назад, до родов...
Боли в сердце чувство страха смерти 22 года Доктор примерно 6 месяцев назад была алкогольная...
Учащение пульса перед сном Обращаюсь к Вам со следующей проблемой. В мае 2015 года...
Посмотрите ЭКГ пожалуйста! Вчера в первый раз в жизни случился какой-то приступ аритмии....
Расшифровка ЭКГ и уточнение заключения Моя девочка родилась в 34 недели (недоношенная),...
Сердце. У меня такой страх что у меня что то с сердцем. Правда недели две назад ходил...
Гипертония Меня зовут Татьяна, мне 56 лет. У меня гипертония 160/100, пью таблетки...
Всд и тахикардия У меня такая проблема, два года назад был поставлен диагноз вегето-сосудистая...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-09-30 13:23
Здравствуйте. Да, замена возможна, делайте это одномоментно, то есть с утра вместо конкора примите раеном. Проблемы сердца возникли на фоне нервного перенапряжения, вам обязательно нужно показаться неврологу или психотерапевту, станет легче.
0
марина 2016-09-30 14:00
Спасибо вам большое за ответ. Так всё-таки все плохо у меня с сердцем?, а то так страшно. Я была у психотерапевта он мне прописал атаракс и фемозипам на ночь.
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-09-30 14:11
Нет, с сердцем проблемы незначительные, а вот нервной системой нужно заняться.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑