Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Замена Конкора

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 55
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемый доктор У меня участились приступы Фибриляции П. Кардиолог решает заменить конкор 5 мг на карведилол 0,65 Также начала прием Курантила вместо аспирина-кардио Скажите пожалуйста можно просто взять и заменить Не постепенно отменять конкор И соответствуют ли дозировки одна другой Заранее благодарна вам за ответ
Категория: Кардиолог
Добавлен: 11 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Замена Варфарина, контроль МНО У меня ибс мерцательная аритмия и тромбоз глубоких...
Чем можно заменить аллапинин Аллапинин, который я принимал от аритмии и который мне...
Плохо после отмены конкора Екатерина Алексеевна Скажите пожалуйста можно ли резко...
Удлинение qt Увожаемые врачи. Я писала вам что по холтеру у меня QTc больше 470, вы...
Нолипрел побочка Моей маме сделали повторную операцию на сердце (репротезирование...
Блокада сердца Уважаемый Доктор! Я гипертонник с 39 лет АВ-было 156-160 на 100, несколько...
Какое лек лучше У меня мерц аритм фибр предсер, пью12,5 2р эгилок,2р по 6 мг лозап,...
Аритмия в 72 года Уважаемые специалисты! Ситуация такова: женщина 72 лет периодами...
Замена конкора на реаном У меня пролапс митрального клапана 2, и тахикардия. Доктор...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2017-02-11 21:51
Здравствуйте. Да, замена возможна, это оба бета-блокаторы. Дозировку придется подбирать индивидуальна, но для начала нормальная доза. Если это не поможет, то подумайте о переходе на сотогексал.
1
Ирина 2017-02-12 04:54
Уважаемая Ксения Викторовна, спасибо за ответ Скажите пожалуйста, в инструкции карведилола ничего не сказано про нарушения ритма Только при гипертонии Может это совершенно бессмысленный препарат для меня?
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2017-02-12 15:43
Здравствуйте. Нет, карведилол тоже блокирует бета-рецепторы и влияет на аритмию. Хотя необходимость замены не совсем понятна (проще говоря шило на мыло).
1
Жанна 2017-05-23 18:59
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у нас аналогичная ситуация, меняем сотогексал на карведилол с добавлением финлепсина. Это тоже шило на мыло. Или все же есть обоснование? Спасибо!
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2017-05-27 01:51
Здравствуйте, это индивидуально, попробовать можно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос