Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Замена эутирокса натуральной щитовидкой Tiroid S

Спрашивает: Вячеслав
Пол: Мужской
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, У меня диагнос аутоимунный тереоидит год назад ТТГ был 220, сейчас пью эутирокс 100, 3 месяца ТТГ снизелся до 4, но состояние неважное, здал анализы на ферритин 4 и железо 5, начал принимать Сорбифер Дурулес, думаю попробывать применять натуральную щитовидку по 2 таблетки, в одной 38 -т4 и 9-Т3. Сталкивались ли вы с натуральными щетовидками и стоит ли в моей ситуации попробывать их?
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 7 июля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Увеличена щитовидная железа Я делала Узи щитовидной железы. Сказали увеличена. Сдала...
Норма приема Эутирокса У меня удалена щитовидка. Принимаю эутирокс 100 мг при весе...
Одышка при гипотиреозе Может ли быть одышка при гипотиреозе? Беспокоит одышка. Щитовидная...
Правильная доза эутирокса Надежда Сергеевна! Помогите, пожалуйста, подобрать правильную...
Беременность после удаления щитовидки Доктор. После полного удаления щитовидки по...
Ком в горле, мастопатия, щитовидка Симптомы: ком в горле 4 месяца (на мрт-лимфоузел...
Сбой в работе щитовидной железы У меня произошел сбой менструального цикла, точнее...
Гипттериоз. Аит. Кальцевые преппараты Уважаемый доктор у меня с декабря гипотертоз...
Прием эутирокса Мне 32 года, не беременна. После стресса был гормональный сбой. Вот...
Может ли бусерелин повлиять на функцию щитовидки У меня повышен ттг, не могу забеременеть...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2017-07-08 01:08
Здравствуйте, Вячеслав.
Вам необходим приём именно Эутирокса, другого варианта быть не может. Не рекомендовала бы Вам экспериментировать над своим здоровьем и принимать сомнительные БАД.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос