Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Замена антибиотика флемоксина на суммамед

Спрашивает: Екатерина Петряшева, Санкт-Петербург
Пол: Мужской
Возраст: 3 года
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Добрый день! У ребенка 3 года нашли стрептоккок 10 в 7 степени. Лор выписала флемоксин 250*3р. 7 дней. Переживаю, что он, возможно, вызовет аллергию, т. к. никогда не давала ребенку антибиотики пенициллинового ряда и много знаю отзывов о сильных аллергических реакций на него. Могу ли я заменить флемоксин на суммамед (проверенный припарат и пить его нужно всего 3 дня, а не 7). Заранее огромное спасибо за ответ.
Категория: Педиатр
Добавлен: 12 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Замена антибиотика Флемоксин Скажите, пожалуйста, у ребенка режутся клыки, температура...
Пить ли антибиотики Ребенку 3 года. Болеем 10й день - первые 6 дней была температура...
Температура Моему сыну 3года 6 месяцев,4 день держится температура, самая высокая...
Замена флемоксин на амоксиклав Ребенок болеет острым бронхитом уже 5 день, прописали...
Кашель и насморк у ребенка 7 месяцев Помогите, пожалуйста! Ребенку 7 месяцев, насморк...
Пневмония, восстановление Моей дочке 4 года, с 1 июня мы были с ней на больничном,...
Плохой аппетит у дочери и потуги Моей дочке 26 дней. Я кормлю грудью точнее съеживаюсь...
У ребенка вечерами поднимается температара Моей дочери 11,5. Вечером 03.02 поднялась...
Сильный не проходящий кашель! Нужна ваша помощь, не откажите пожалуйста! Ребенку,...
Сильный кашель с макротой У моего ребенка сильный кашель с мокротой. Мы болеем уже...
Антибиотики при температуре у ребенка Моей дочке 11 мес, в начале мая появился насморк,...
Кишечное расстройство у ребенка (5 месяцев) Моей дочке исполнилось пять месяцев, и...
Высокая температура после АКДС не падает Ребенку 6 мес.,поставили в чт прививку АКДС,...
Температура пять дней и красное горло у ребенка Доктор. Помогите пожалуйста. Мы с...
Острый бронхит у малыша в 9 месяцев Помогите пожалуйста! Заболел сначала старший ребенок...
Необходимость продолжения приема антибиотика Ситуация такова: Мальчик 5.3 года, астматик....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2016-04-12 22:13
Добрый день.
Нет, самостоятельно заменять антибиотики нельзя, тем более, что он другой группы. "Сильнее" антибиотик и меньше пить -это не значит лучше в конкретной ситуации. Проконсультируйтесь с лечащим врачом о допустимости замены антибиотика.
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑