Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Замедлился рост хгч

Спрашивает: Krosha, Ярославль
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Тонзилитт
Здравствуйте, у меня наступила долгожданная беременность в результате эко (криопротокол). 13.05 на 19 день после переноса пошли кровяные выделения со сгустками. Кровотечение остановили таблетками транексама, по узи ПЯ 7 мм отслойка 22*8. Я легла на сохранение. Сегодня 20.05 было повторное узи на нем уже виден эмбрион 4 мм, сердцебиение, отслойка стала в 2 раза меньше. Хотя 18.05 появились небольшие алые выделения опять остановили транексамом. Но снизился уровень хгч: 07.05 512
10.05 2112
14.05 7400
17.05 28600
20.05 31600.
Очень пугает динамика и нестабильность моего состояния.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Замедлился рост ХГЧ У меня беременность, акушерский срок 9 недель, последние месячные...
Замедленный рост ХГЧ Мой срок беременности на сегодняшний день 7 акушерских недель....
Всегда ли рост ХГЧ означает беременность? С момента предполагаемого зачатия прошло...
Медленный рост ХГЧ Первый день последних месячных -21 Марта. Сегодня 22 мая. 10 мая...
Хгч растет, падает, растет У меня такая ситуация. Последние М. были 24.12.2015 г,...
5 недель беременности, низкий рост хгч У меня сегодня 5 акушерских недель беременности,...
Динамика роста хгч Месячные были 12.12.2015г. сдавала хгч 16.01.2016г. -7135 20.01.2016г....
Высокий хгч на ранних сроках беременности Доктор. Подскажите, пожалуйста, есть ли...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-05-20 21:03
Здравствуйте. К сожалению на развитие эмбриона никак повлиять нельзя. Единственное, что можно это сохраняющая беременность терапия, которую вы я так понимаю получаете, а также моральное и физическое спокойствие. Удачи вам
0

Поиск по сайту

Вверх ↑