Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Замедленный хгч

Спрашивает: Галина
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, проконсультируйте, пожалуйста. Если надежда на полноценную беременность и положительный исход в моем случае? 19 сентября был перенос одной четерехдневки(эко). Последние месячные 6 сентября. 30 сентября были мажущие выделения. 1 октября сдан хгч-273., 03.10. -291. О4 октября назначен укол хг 1000 ед через день. После укола 04.10 сдала вновь хгч 06.10. Равен 747 единиц. Как понимаю это следы укола? Неужели это конец? Подозревают внематочную. Трубы обе есть. На узи 10 октября. Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нормально ли такое при беременности? Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться...
Было ли зачатие после хорагона Добрый день. Овуляция была 16,17 сентября. 15 сентября...
Замершая беременность На сроке 7 недель У меня была замершая беременность на сроке...
Укол хгч и его след Последние месячные были 21 февраля. 3 марта делали укол хгч 5000.4...
Помогите, незнаю что делать Помогите мне пожалуйста. У меня такая ситуация, последние...
Кровь ПОСЛЕ месячных. У меня были месячные с 23 по 27 сентября. (3 дня шли обильное,...
Когда произошло зачатие? Елена Викторовна! Помогите, пожалуйста, определить, от какого...
Беременность Как то раз писала вам! я 30 июля я потеряла девственность, месячные...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-07 12:41
Здравствуйте! Да, мог быть след от укола. Повторите ХГЧ еще раз,8.10. Пока не отчаивайтесь
1
Платная консультация
Галина 2014-10-07 13:05
Спасибо огромное! Третья попытка ЭКО. Впервые положительный ХГЧ
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос