Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Замедление полового акта у мужчин

Спрашивает: Ольга, махачкала
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Во время НПА, парень себя замедляет, то есть когда чувствует, что сейчас кончит, приостанавлявается, есть ли вероятность, что сперма подходит к протокам полового члена и при продолжении полового акта может попасть во влагалище и есть ли вероятность беременности в таком случае?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Должны начаться месячные, но их не 18 июля (день овуляции) был половой акт. Парень...
Риск беременности Здрастауйте, ответьте пожалуйста на вопрос. Узнал сегодня что забереминить...
Какой риск беременности в середине цикла Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какова...
Первый половой акт, риск беременности Первый половой акт был вчера но до этого у меня...
Какой риск беремености Я пропила месяц ярину, после 7 дневного перерыва начала пить...
Месячные закончались раньше и очень скудные За два дня до месячных был незащищенный,...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-05 22:04
Здравствуйте, беременность возможна. Используйте методы контрацепции (презерватив, КОК - возможно как таблетированные так и пластырь, кольцо - надо подбирать индивидуально
0
Платная консультация
Ольга 2016-02-05 22:08
Но позже был надет презерватив. Или все равно риск беременности есть? И какой, большой риск?
0
Ольга 2016-02-05 22:29
Наверное будет правильней сказать, если просто МЧ чувствует, что скоро он может кончить и поэтому замедляется, все равно риск беременности присутствует?
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-09 00:46
Риск беременности - это сперматозоиды. Сперматозоид может жить до 72 часов, поэтому и делайте вывод
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑