Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Замедление перистальтики при приеме урсодеокс

Спрашивает: Нина вадимовна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 54
Хронические заболевания: Холестаз
Здравствуйте,
Я задавала вопрос про осветление стула, вы ответили, что это желчный сладж и надо до 2 лет пить урсох. К-ту. Я купила и начала пить ливодексу (урсо-ую к-ту)
по 2 т утром и 1 вечером. Цвет стула стал исправляться. Но от того сразу произошло замедление прохождения пищи, стала болеть голова, видимо, от интоксикации, у меня так голова болит, если я отравилась. Чем можно это исправить, помогите, пожалуйста.
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 17 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Периодическое осветление стула У меня периодическое осветление стула. Мне с юности...
Тошнота, озноб, температура, головная боль Мне 30 лет, вчера примерно в 11 часов (2...
Чувствополного животаБоль вкишечнике, урчаниеживотаиногдазапорыиногда жидкий стул головная боль Я попала в больницу. У меня нашли пятно и неизвестную жидкость в полости матки. Проставили антибиотики, диклофенак. Начал болеть живот когда выписали. Пью сейчас омепразол. Я раньше могла кушать 1 раз в день.
Частые головные боли до тошноты Последнее время стала замечать частые головные боли....
Хеликобактер Пиллори Елена Владимировна я прошел японца и оказалось 4то у меня есть...
Дуоденогастральный рефлюкс и УЛЬТОП Обратилась к ЛОРу по поводу хронического тонзиллита,...
Как залечить ангину за границей Ольга Николаевна. Помогите, пожалуйста, не знаю чем...
Попытка самолечения Помогите, пожалуйста, советом. Очень нужна помощь. Позавчера...
ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ НОЛЬПАЗУ Результат гастэроскопии- папулезная гастроскопия антрального...
Гнойный гайморит Я к Вам со следующей проблемой - в ноябре 2013 года простудилась,...
Урчание, жидкий стул, боль, метеоризм Уважаемые врачи! Помогите мне, пожалуйста, разобраться....

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-03-18 12:05
Нина Вадимовна! Я дала вам комментарий по уменьшению дозы.
0
Платная консультация
Нина вадимовна 2016-03-18 19:54
Спасибо!
А где вы дали комментарий, я не могу найти. По почте письмо не пришло.
0
Нина вадимовна 2016-03-18 19:57
Елена владимировна!
А есть еще гептрал, такой дорогой препарат, его рекомендуют при холестазе, мне он не показан?
0
Нина вадимовна 2016-03-18 20:29
Мне вообще не пришло с вашего сайта ни одного письма, ни в прошлый, ни в этот раз.
Я проверила все папки. Не могли бы вы продублировать ваши ответы с какого-либо другой почтового сайта. Заранее спасибо. (я перечислила вам денежку за консультацию)
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-03-19 12:48
Нина Вадимовна! От вас было 2 письма. В первом я сообщила вам, что нужно уменьшить дозу до одной капсуле в день. Затем добавить через время прием еще одной капсулы. И остановиться на приеме по 1 капсуле 2 раза в день. Препарат Гептрал больше показан к применению у пациентов с признаками фиброза печени.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑