Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Заложило ухо шумы

Спрашивает: марина
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Заложило левое ухо слышу шумы в ухе 3 дня капаю отинум щипет и ухо и горло что делать
Категория: Лор
Добавлен: 20 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Шумит в ухе Скажите, пожалуйста, что это может быть, если иногда в ухе шумит и такое...
Шум и заложенность в ухе 2 недели назад была заложенность в ухе, выделялась прозрачная...
Шум и заложеность уха 20.08 вечером в левом ухе начало шуметь, затем появилась заложеность....
Шум заложенность в ухе. Мне 36 лет и у меня никогда не было проблем с ушами, но 4...
Шум в ушах и заложено Вчера получил удар в левую ухо, не было больно но после удара...
Писк в ухе после стрельбы Пожалуйста у меня пищит в ухе после стрельб прошла уже неделя...
Писк и шум в ухе 27 мая, после стрельб на полигоне, в правом ухе появилась заложенность...
Заложенность уха Ирина Юрьевна спасибо вам за прошлый ответ. В последнем вашем ответе...
Заложило уши, постоянный шум У меня началась проблема 2 дня назад, когда онемела нога,...
Шум в левом ухе Вчера столкнулся с проблемой, с утра и на протяжении всего дня у меня...
Шум в ушах после гор, заложенность и течь Доброго времени суток! До недавнего времени...
Заложено левое ухо Меня ударил лодошкой по уху левому муж и теперь у меня шум в ухе...
Появилась внезапная глухота и шум в ушах Внезапно появилась глухота и шум в ушах промыла...
Заложено ухо Ухо правое заложено с 5 января. Назначения выполняла все - Амоксицилин,...
Шум в одном ухе Как избавиться от небольшого шума (фона) в одном ухе? Так в жизни...
Заложило уши во время перелета У меня вчера при перелете в самолете заложило уши при...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Необходим осмотр, поскольку есть вероятность, как непереносимость препарата, так и перфорации барабанной перепонки. Также и наружный отит исключить нельзя. Рекомендую препарат отменить до очной консультации врача.
P. S. Будьте здоровы!
1

Поиск по сайту

Вверх ↑