Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Заложен нос, слабость и температура 37-37,3

Спрашивает: Руслан, Тольятти
Пол: Мужской
Возраст: 24
Хронические заболевания: Танзелит
Здравствуйте, не первый раз уже пишу вам об этой проблеме. На протяжении двух лет, испытываю жуткую слабость, а так же температура 37-37,3. Обостряется всё уже второй год осенью, после перенесённого ОРВИ. Изначально кажется что это остаточный хвост от болезни, но потом он так и не проходит. В первый год удалил Миндалини тк думал танзелит и пока колол антибиотики чувствовал себя лучше, Потом весна уже пришла и стало легче, ну я и забыл об этом. В этом году снова ОРВИ осенью и опять это жуткое ощущение! Примерное состояние перед гриппом. Охота лечь, вечная усталость, вялость и тд. Кстати заложена ноздря левая. Но бывает что и весь нос не дышит. Вопрос что это может быть? Сдавал анализы и на гармоны и на щитовидку все в норме.
Категория: Лор
Добавлен: 4 января 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Температура 37 У меня на протяжении 3 недель сохраняется t 37-37.2. В первые дни болезни...
Гайморит протыкать или нет Лечусь уже две недели. Сначала просто простыла, лечилась...
Температура 37-37.3 У меня неделю была температура и все признаки ОРВИ на лицо. Я...
Плохо себя чувствую после орви Уже неделю после ОРВИ не могу окончательно выздороветь...
Температура 37-37,3 две недели Уже и не знаю, с кем мне советоваться. Терапевты ничего...
Дочери 14 лет Меня зовут Наталья. Моей дочери 14 лет. Случайно обнаружили у нее температуру...
Продолжительный кашель у ребенка после болезни Ребенку сейчас 2.4 года, в декабре...
Не вылечимый риносинусит Я на протяжении последнего года систематически болею, в основном...
Хроническая инфекция Моему сыну 4 года 9 месяцев, вот уже 3-ий год ребенок постоянно...
Слабость субфебрилитет Уже на протяжении 4 месяцев у меня держится температура 36,8-37,2,...
Тонзелит после удаления миндалин Вот уже как два года, осенью у меня обостряются симптомы...
Прыщи в горле ребенка давно Уже 2 месяца у ребенка (6 лет) заложенность носа, насморка...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! В данной ситуации вам необходимо сделать рентген придаточных пазух носа, а также сдать мазок на флору из глотки и носа с чувствительностью к антибиотикам, пройти полное обследование у инфекциноиста (кровь на ВИЧ, гепатиты, цмв, герпес вирусы и т. д.).
0
Руслан 2018-01-05 20:04
Ирина, благодарю за ответ. То что вы советуете, было сделано в первую очередь. Знали бы вы как я жил дожидаясь анализов на ВИЧ. потому что по симптомам 1 в 1. Но к счастью нет. Сегодня вот ешё про ВСД почитал, может подскажите как можно определить что это. Я уже кучу врачей посетил, везде один ответ «вы здоровы» но я то помираю.
0
Этого вы не указали. Снимок пазух был или нет? Консультировал ли вас инфекционист. Проверялись ли вы на скрытые инфекции, в частности хламидиоз, микоплазмоз, токсоплазмоз, токсокароз?
0
Руслан 2018-01-06 21:05
Ирина, снимка пазух не было. Консультация инфекциониста была, был назначен если я не ошибаюсь анализ крови. По которому наличие каких либо инфекций в организме не было обнаружено. В анамнезе присутствует тяжёлая черепно мозговая травма с комой в месяц, собственно опираясь на это пологаю что может быть ВСД. Сегодня купил «фенебут», «глицин». пропью курс, если станет легче то это явно неврологическое. Просто я так подумал, у меня день бывает я хорошо себя чувствую, день помираю. Думаю при Лор заболеваниях по типу гайморита такое не возможно. Там бы болезнь не прервано довела о себе знать. Ведь так? Или возможно что день нормально, день чувство что последние часы доживаешь.
0
Ниодно инфекционно-воспалительное заболевание не характеризуется периодами отрицательной и/ или положительной динамики. Важно, что исключены инфекции.
0
Руслан 2018-01-07 21:39
Вот и я о том. Да, инфекции в доль и поперёк проверил, даже ВИЧ и гепотиты. Дошло до того что и гормоны все без исключения проверил. В общем буду пить «глицин» и принимать контрастный душ. Если будут улучшения, то ВСД. Правда не знаю, радоваться ли в таком случаее, или нет. Насколько мне известно, ВСД не лечиться. А вам Ирина спасибо большое за оказанное внимание.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос