Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Закрытый Перелом Со смещением

Спрашивает: Алексей, Багаевская
Пол: Мужской
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 1 января сломар руку от удара. 14 января прооперировали вставили спицу, прошло 3 недели. Мой врач на больничном а Врачебная комиссия говорит чтоб сняли спицу. Вот сегодня делал снимок а кость кривая. Может я что не понимаю, дайте совет. Вообще там что сростается или нет? Я не понимаю

Похожие и рекомендуемые вопросы

Закрытый лодыжечный перелом со смещением закрытый 3-х лодыжечный перелом костей правой...
Открытый перелом со смещение мизинца руки 13апреля этого года получил открытый прелом...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-02-02 23:04
Снимко в данной проекции не информативен. А так - да, через 3 недели после синтеза спицу удаляют
0

Поиск по сайту

Вверх ↑