Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Закрытый перелом голени

Спрашивает: Нина, г.Вологда
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! 19 февраля 2014 года я упала на улице и получила закрытый перелом обеих костей голени со смещением.20 февраля 2014г. мне была проведена операция-закрытая репозиция, ЗИО с блокированием UTN перелома б/б кости правой голени, т. е. вставили стержень.03.12.2015г. мне назначена операция по удалению всего металла! У меня такой вопрос: после удаления стержня из кости большая ли вероятность сломать её заново и в этом же месте? Стоит ли вообще удалять металл? И предстоит ли мне долгая реабилитация после удаления? И по времени операция такая же долгая или быстрее, нежели когда ставили стержень? Ужасно нервничаю и боюсь. А вдруг не срослась за это время кость и сломается снова, ведь после удаления кость полая будет наверное. Подскажите, пожалуйста! Очень буду ждать ответ на мои вопросики) заранее благодарна! Здоровья вам и вашим близким!
Добавлен: 30 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Закрытый перелом голени Закрытый перелом голени винтообразный обеих костей осколков...
Высокая температура после операции на переломе Маме сделали сложную операцию (перелом...
Старый оскольчатый перелом голени отёки Два года назад был перелом двух костей голени...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2015-11-30 14:58
1) Такая же, как и до перелома.
2) Стоит.
Остальные вопросы есть смысл задавать тому врачу, который будет оперировать.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑