Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Закончились кровяные выделения нужно ли пить виданол и колоть окситоцин

Спрашивает: Кристина, Одесса
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после родов на 24 день сделали вакуумную чистку, так как появились кровяные выделения, но температуры не было, врач сказала, что есть сгустки, поэтому сделали вакуум, назначили антибиотик 5 дней и таблетки сокращающие матку. На следующий день были кровяные выделения не слишком много, но через 3 дня стали больше, врач сказала продлить антибиотик еще 2 дня и окситоцин 0,5мг 2 раза в день и пить 2 табл. 3 раза в день виданол. Сегодня 9 день после вакуума, выделения бежевые и мало. Нужно ли продолжать пить таблетки и колоть окситоцин?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровяные выделения после родов Я родила 03.04. естеств. Путем. Роды осложненные: разрыв...
Кровяные выделения Я летом делала медикаментозный аборт и врач назначила медиану....
Нужен совет, пожалуйста. Окситоцин, дюфастон Врач после УЗИ на 11 день цикла мне поставила...
Ранние месячные В сентябре месяце я приболела, врач назначил антибиотики, я их пила,...
Кровяные выделения после месячных Помогите, пожалуйста, разобраться с ситуацией. Половой...
Кровяные выделения при лечении кисты Если возможно, ответьте сразу. У дочки (20 лет...
Кровит после аборта Меня очень беспокоит один вопрос. 18 августа мне сделали хирургический...
Кровяные выделения после выскабливания 21.11.2014 мне сделали выскабливание. (Замерзшая...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-15 11:46
Здравствуйте! Думаю, уже не стоит. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑