Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Заключение УЗИ

Спрашивает: Катя
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите разобраться, о чем говорит заключение УЗИ? Беременность наступила или нет? Матка: Контур: ровный, четкий; Размеры: 40х29х38 мм; Расположение: по средней линии, в антефлексио; Эхогенность: средняя; М-эхо 4,0. Контуры ровные, четкие. Правый яичник: Размеры: 26х14х18 мм; Форма: округлая; Контур: четкий, ровный; Эхогенность: средняя; Эхоструктура: однородная; Фоликулярный аппарат: дифференцируется. С фолликулами до 8 мм. Левый яичник: Размеры: 25х13х17 мм; Форма: округлая; Контур: четки, ровный. Эхогенность: средняя; Эхоструктура: однородная; Фоликулярный аппарат: дифференцируется. С фолликулами до 5 мм. Свободная жидкость за маткой не определяется. Эхопатологии не выявлено. Спасибо заранее
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пастинор и его последствия 14 августа был незащищенный па, после чего приняла пастинор,...
Незащищенный половой акт перед месячными Утром 20 числа был незащищенный половой акт,...
Цикл или имплантационное кровотечение Мой цикл регулярен, около 28 дней. Последний...
По узи поставили эндометрит Мне на узи сказали, что у меня эндометрит(не исключен...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
По данным УЗИ беременности нет.
1
Катя 2015-10-18 18:51
Здравствуйте! 25 сентября был незащищенный половой акт, через пару часов выпила эскапел, и на 5ый день пришли месячные. Но у меня критические дни всегда были с 18 числа, и где-то 3, 4 дня шли, а в октябре не пришли пока. Есть вероятность беременности? (Через 16 дней после незащищенного полового акта сдала кровь на хгч, анализ отрицательный, но почему-то в этом месяце месячные не приходят). Спасибо за Ваш ответ заранее!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-24 10:11
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑