Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Заключение МРТ голеностопного сустава

Спрашивает: Галина
Пол: Мужской
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день.
В начале апреля молодой человек подвернул ногу. Диагностировали разрыв связок. Месяц жил с лонгеткой. Прошел еще месяц после снятия. Функция вполне восстановилась. Для контроля сделали МРТ. Заключение: Частичный застарелый разрыв передней таранно-малоберцовой связки. Выраженный отек костного мозга костей предплюсны и оснований костей плюсны (вероятно застарелая посттравматическая контузия костного мозга). Теносиновит сухожилия задней большеберцовой мышцы. Умеренно выраженный внутрисуставной выпот.
Какое лечение необходимо?
Добавлен: 16 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повреждение голеностопа Около двух месяцев назад повредил голеностоп (столкновение...
Отек костного мозга в теле левой подвздошной кости Здравствуйте, Беспокоит снижение...
МРТ голеностопного сустава после травмы Больше двух месяцев назад подвернула ногу,...
Синовит колена Девять месяцев назад мне сделали артроскопию правого коленного сустава...
"Артроз голеностопного сустава " С молодости не раз повреждал ноги в области голеностопного...
Спондилоартрит После проведения МРТ грудного отдела, сделана запись в заключении:...
Прогноз по мрт Начну по порядку. 10 лет назад сломала правую ногу(трещина в голени,...
Прогноз по мрт Начну по порядку. 10 лет назад сломала правую ногу(трещина в голени,...
Лечение коленного сустава Хотел спросить, какие способы лечения и сроки восстановления...
Месяц назад заболел коленный сустав Месяц назад заболел коленный сустав (травм не...
Коленный сустав Я месяц назад повредила колено, сделала мрт. Заключение: мр-признаки...
Разъяснение заключения МРТ исследования Если возможно разъясните пожалуйста, что обозначает...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2014-06-16 11:39
Начать следует с консервативного лечения, конкретный и оптимальный объем которого можно определить после очного осмотра ноги с наличием оригиналов МРТ.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-06-17 10:16
Кроме МРТ нужен еще и клинический осмотр, при котором можно оценить степень корреляции картины МРТ по сравнению с клинической картиной
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос