Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Заключение гистологического исследования

Спрашивает: Ольга, Мытищи
Пол: Женский
Возраст: 42
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, понять, что значит данное заключение? Это доброкачественное новообразование было?

Выписка из заключения:

"В готовых препаратах – выбухающая дерматофиброма кожи с единичными гигантскими многоядерными клетками,
инфильтрацией подкожной клетчатки. Срезы в пределах поражения. Опухоль склонна к рецидиву. "

Спасибо заранее!
Категория: Онколог
Добавлен: 8 июня 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Заключение гистологического исследования После исследования взятой биопсии было сделано...
Результаты гистологического исследования неконтролируемое разрастание опухоли насколько это страшно Подскажите пожалуйста была шишка в районе спины при вырезании обнаружились отростки отправили на гистологическое исследование в результате которого пришло заключение рака нет но есть неконтролируемое разрастание опухоли на сколько это страшно и что с этим делать подскажите пожалуйста вся надежда на Вас спасибо.
Результат гистологического исследования У мужа чуть ниже нижней губы была как-бы киста....
Гистологическое исследование Подскажите пожалуйста удалили кисту эндометриоидную,...
Биопсия или ИГХ Подскажите в чем отличие биопсии от ИГХ? можно ли стать сразу ИГХ,...
Опухоль под мышкой растёт Года 3-4 назад под мышкой появился типа жировик, пыталась...
Белые прыщики на родинке Помогите пожалуйста! Несколько дней назад увидела на родинке...
Кровотечение в середине цикла, тянет низ живота Вчера начались кровотечения в середине...
Сомневаюсь в установленном диагнозе Диагноз: С 64, рак левой почки pТ4N0M0 4 стадии....
Лечение после удаления ПМЖ Мне 47 лет. Образование в правой МЖ обнаружено на профосмотре...
Предположительно меланома Отец обнаружил у себя меланому(понятно, что только предположительно...
Полипы ануса Диагноз по результатам колоноскопии (14.11.2016 г.): хронический геморрой,...
Удаление родинки чистотелом Доктор! Скажите пожалуйста, можно ли удалить родинку с...
Гистологическое исследование после зб Была вторая зб на сроке 6-7 недель! Сделала...
Расшифровка гистологического исследования Помогите, пожалуйста, расшифровать результат...
Родинка изменилась и выросла Недавно я заметила, что моя родинка выросла и стала круглой....
Аденокарцинома эндометрия Моей маме был поставлен диагноз на основании гистологического...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
онколог 2017-06-09 07:44
Здравствуйте! Да, это доброкачественная опухоль, но проблема в том, что она склонна к рецидивам и обычно всегда через несколько лет может вновь появиться на том же самом месте. Ничего страшного у вас нет.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос