Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Заключение эндоскописта

Спрашивает: николай, г калуга
Пол: Мужской
Возраст: 48
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня заключение. Рефлюкс-эзофагит. Недостаточность кардия. Эритематозная гастропатия. Дуодено-гастральный рефлюкс. . рубцовая дефрмация лдпк эритематозная дуоденопатия--почему эти два последних заключения выделеные жирным шрифтом? Можно ли при этом вести обычный образ жизни?
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 8 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гастроэзофагеальный рефлюкс Сделала узи брбшной полости и показало уплотнение и перегибы...
Много желчи в желудке, рефлюкс желудка У меня при гастроскопии обнаружили много желчи...
Стала беспокоить отрыжка и изжога Меня 1 месяц назад стала беспокоить отрыжка и изжога....
Тест на Хеликобактер пилори Получила результаты теста Хеликобактер пилори. Помогите...
Как лечить гастрит Хочу проконсультироваться. Признали смешанный гастрит и панкреатит....
Лечение заброса желчи Уважаемые врачи! Очень нуждаюсь в Вашей помощи! Я прошла...
Приём лекарств, одновременно У меня хр. Гастрит и ДЖВП. Сейчас принимаю омез, ниаспам...
Сухой кашель при ГРБЭ Доктор! У меня уже 3 недели кашель сухой. Была на больничном...
Хеликобактер пилори антитела (высокий показатель) Скажите пожалуйста, анализ на Helicobacter...
Тест на Хеликобактер Пилори Через 10 дней мне предстоит пройти тест на Хеликобактер...
Кожа зудит без высыпаний Больше года беспокоит кожный зуд без высыпания. Очень боюсь...
Эрозивный гастрит, холецистит У меня такая проблема, была у гастроэнтеролога, поставили...
Катаральный бульбит Ходила к гастроэнтерологу, глотала кишку, и сказали, что у меня...
Хеликобактер Сдала кровь на хеликобактер, ответ 1: 5 слабоположительный, назначили...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2016-07-15 19:29
Николай! Обязательно пройдите тест на хеликобактер пилори. Эта бактерия вызывает воспаление и язвенную болезнь. Запишитесь с результатами обследования на осмотр к терапевту для назначения лечения. При лечении соблюдается диета, режим питания и отдыха.
0
Платная консультация
николай 2016-07-15 21:42
Гастроэнтеролог назначил эманеру40+антибиотеки потом последним тремидат200 курс лечение закончил как рекомендовал врач изжоги и других беспокойств больше нет диеты не всегда придерживаюсь. Стоит ли проходить опять гастроскопию и тест на хеликобактер пилори. Есль не чего не беспокоит? Если да можно ли через год пройти все это как рекомендовал врач?
0
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2016-07-30 18:09
Николай! Контроль можно провести через 3 месяца.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑