Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Заключение

Спрашивает: Александр, Уфа
Пол: Женский
Возраст: 62
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Моей маме 62, после головокружений и головных болей, а так же крови из носа, поставили заключение; картина множественных супратенториальных очагов хронической ишемии, лейкодестрофия. Косвенные МР признаки внутричерепной гипертензии. МР картина пустого турецкого седла. Сейчас находится в больнице, проходит лечение, состояние в норме пока жалоб нет. На сколько все опасно и безнадежно? Заранее спасибо
Категория: Невропатолог
Добавлен: 3 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Скачки давления и головокружение Доктор. Прохожу лечение почти неделю. Фенибут, магний...
Состояние после микроинсульта Вопрос о моей маме. 2 дня назад, без видимых причин,...
Отмена рексетина при длительном применении В 2004 году первый раз случилась паническая...
Цитофлавин при низком давлении Уважаемый доктор! Врач назначил таблетки цитофлавин...
Сильная боль в центре груди из-за остеохондроза Подскажите, пожалуйста, может ли остеохондроз...
Постоянное давление в затылке Меня беспокоит постоянно давящее ощущение в затылке....
Проблема с глазами У меня ухудшилось зрение, острота пропала, и боли в глазах, был...
Потеет голова Александр Анатольевич! У меня сильно стала потеть голова и лицо. Уже...
Давление 140 у девочки в 13 лет У дочки 13 лет давление верхнее 135-140. Что делать,...
Нарушение кровообращения Александр Анатольевич! Читая отзывы, решила обратиться именно...
Боли в спине отдают в правую ногу Прошёл МРТ и поставили такое заключение: дегенеративно-дистрофических...
Попала окалина в глаз у меня неделю назад попала окалина в глаз обратился в экстренную...
Помощь в лечении Помогите мне установить диагноз, И подобрать лечение. Несколько раз...
Как долго нужно принимать бетасерк посде ОНМК После онмк назначили Бетасерк. Принимаю...
Жжение в голове Уже недели три беспокоит головокрудежение. И тошнота. Тошнота сосредоточена...
Развитие и лечение шизофрении Скажите, как можно прервать развитие шизофрении? Как...

15 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2016-09-04 20:43
Здравствуйте. Состояние средней тяжести, нужно проходить лечение у невропатолога, по мере лечения можно будет строить прогнозы. Это состояние как правило подлечивается, но в дальнейшем требует внимания к себе и постоянного профилактического лечения у невропатолога.
0
Александр 2016-09-05 00:57
Уважаемый Александр Анатольевич, можно ли жить с этим, и на сколько это все опасно. Какой наилучший итог должен быть. Заранее вам спасибо.
0
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2016-09-05 13:00
Здравствуйте. С этим живут, только нужно профилактическое регулярное лечение. И желание пациента что то делать для себя, если это есть, то итог благоприятный.
1
Александр 2016-09-08 07:45
Здравствуйте Александр Анатольевич, долго отсутствовал прошу прощения. Вот кисты, которые образовались, они какой характер носят? Не которые врачи сказали, что нет повода для волнения, что они расти не будут и т. д. Хотя осознавать можно, ведь кисты и в самом деле разрастаются, информации про них в интернете полно и не верить оснований нет
0
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2016-09-08 16:55
Здравствуйте. На описании мрт что вы написали нет кист, вы что имеете ввиду?
0
Александр 2016-09-08 17:55
Александр Анатольевич, вот предыдущие заключения
0
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2016-09-09 20:56
Здравствуйте. Как правило такие кисты не увеличиваются со временем, особого лечения не требуют, поэтому паниковать не стоит. Нужно будет через 6-12 месяцев повторить мрт и посмотреть на размер кист.
0
Александр 2016-09-09 21:00
Не дай бог конечно, но если увеличатся, тогда что делать Александр Анатольевич
0
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2016-09-09 21:14
Не паникуйте Александр раньше времени, как я вам уже писал такое не должно произойти. Нужно проходить профилактическое лечение у невропатолога 2 раза в год и всё будет хорошо.
0
Александр 2016-09-10 10:29
Порой не спит ночами говорит она, снотворное дают, с чем это связано Александр Анатольевич.
0
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2016-09-24 20:49
Здравствуйте. Напряжение нервной системы, переживания могут нарушать нормальный сон, по мере успокоения нервной системы сон нормализуется, не стоит сразу начинать приём снотворных препаратов.
0
Александр 2016-10-05 11:40
Здравствуйте Александр Анатольевич! Хотел бы проконсультироваться с Вами. Мама лечится, проходит курс лечения, пока что дома на больничном как говорится. Но имеются жалобы, как их определить какого характера, а именно: снижение зрения т. е как бы село уже, чувство тяжести затылочной части, пошатывание при ходьбе порой. И хотел бы отметить, что это все появилось, когда выписали. Скорее всего это из за повседневной жизни и обычных будней дней. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! и как отправить вам благодарность
0
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2016-10-05 12:05
Здравствуйте. Снижение зрения и тяжесть в затылке это проявление симптомов основного заболевания(сосудистые осложнения) такие проявления бывают, на фоне лечения это постепенно уменьшится. С зрением желательна очная консультация окулиста. Какие препараты сейчас принимает ваша мама?
0
Александр 2016-10-05 22:09
Александр Анатольевич, вот препараты: тромбо асс, аторис, мезиноприл, цитофлавин, бетасерк, мексидол, церибролизин, картексин. Вот такие препараты, есть возможность, что неправильная орфографическая ошибка этих препаратов, тяжело распознать роспись врачей)
0
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2016-10-06 08:21
Здравствуйте. Вам назначены очень хорошие препараты, продолжайте их приём. Постепенно симптоматика уменьшиться. Дополнительных назначений на данный момент не требуется.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос