Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Загрудинная боль плохо спадает артериальное давление

Спрашивает: александр, тамбовская обл токарёвский район д. величкино
Пол: Мужской
Возраст: 57 лет
Хронические заболевания: мочекаменная болезнь
Здравствуйте, мой диагноз ИБС Нестабильная стенокардия с трансформацией в стенокардию напряжения 3ф. кл. ПИКС 2008г. Трёхсосудистое поражение коронарных артерий окклюзия ПНА ОА и ПКА гемодинамически значимый стеноз в устье1ДА 95%. Осл. ХСН1ст 2 ф. кл. Фон. Ожирение 3ст. Дислипидемия. Гепертоническая болезнь 3 ст. АГ 1ст риск 4. Соп. Атеросклероз аорты. Кальциноз внутрисердечных структур. Принимаю нитросорбид каренфар капотен аторвастатин тромбоасс. Давление снижается очень плохо просходят боли за грудиной. Помогите в подборе лекарств с таким диагнозом. Заранее Вам благодарен.
Теги: не спадает артериальное давление
Категория: Кардиолог
Добавлен: 6 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Чем можно сбить артериальное давление Уважаемый доктор, Вы моя последняя надежда,...
Препарат Лориста повышает артериальное давление Уважаемый доктор. Чуть более двух...
К вечеру поднимиается давление, что делать? Подскажите какие лекарства принимать?...
Гипертоник ли я? 2 года назад у меня забалела шея. М. р. т. Показала остиохандрос...
Как нормализовать АД ночью? С ночи(после 12ч. повышается АД (130/90-140100) и до 6...
Нужно ли пить лекарство карведилол Бы хотела узнать сколько по времени можно пить...
Неудачная терапия Мучает давление. Предложили новую терапию. Утром Валз Н 160мг. +12,5мг....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-10-06 23:39
Здравствуйте. Вам нужна операция АКШ. Капотен - короткого действия. ЛУчше заменить его на энап дважды в сутки, начиная с 5 мг. Нитросорбид следует принимать три раза в день, а коринфар лучше заменить на амлодипин (5 мг днем). Также к терапии следует добавить верошпирон 25 мг утром и индапамид 1 таблетка утром. Лучше подбирать терапию в очном режиме.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑