Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задыхаюсь, Потеря в вессе, Бледность

Спрашивает: Владимир, Магнитка
Пол: Мужской
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,22.06.2016 у меня просто покалывало под левой лапаткой, потом стало как бы жечь я подумал что это сердце Пошел к кардиологу она посмотрела узи сердца щитовидной железы да же не стала делать экг просто сказала что у меня панические атаки сказала попить Атаракс и Конкор . Но мне не лучше Скажите пожалуйста может мне куда нибудь есче нужно обратится я уже 4 й день с трудом дышу не хватает воздуха. И как кардиолог поставила такой диагноз.
Категория: Психиатр
Добавлен: 15 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не могу сама себе помочь Началось все с частых ангин, почти каждый месяц, я их лечила,...
Постинфарктный период После инфаркта перенесённого в 2013 году у меня были приступы...
Панический кризис Уважаемый доктор! Я уже несколько раз обращалась за консультацией...
Колит и давит в области сердца Первые симптомы с сердцем начались 6 месяцев назад....
Боль в сердце во время нагрузок Мне 26 лет рост 180 см и 73 кг вес, с 18 лет я плотно...
Частые приступы сердцебиения и чувство страха В 14 лет случился приступ сердцебеения,...
Агорафобия Доктор. Подскажите как справиться с агорафбией? (Начну сначала. В июне...
Не контролирую свой мозг У меня такая проблема. Я человек очень тревожный. Пугаюсь...
Чувствую свое сердце и мозг начинает паниковать У меня такая проблема. Я человек очень...
Страх сойти с ума Замужем, детей нет, работаю. У меня страх сойти с ума, страх психических...
Потеря интереса к жизни. В моей жизни произошло много того к чему я не стремилась:...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-07-16 12:32
Здравствуйте, Владимир! Вы можете пройти ЭКГ в другой больнице, если в данной Вам отказывают в обследовании. Но колющие боли действительно не характерны для кардиологической патологии. Возможно, врач увидел признаки невротического расстройства, в связи с чем и сделал подобный вывод. Для более точной диагностики после прохождения ЭКГ рекомендую проконсультироваться именно у психотерапевта. Специалист уточнит или исключит наличие невроза, а при необходимости и назначит терапию.
0
Владимир 2016-07-18 18:31
Спасибо за ответ. Скажите пожалуйста а это не может быть пмневмания просто у меня нет ни кашля ни хрипов просто весь день трудно дышать а ближе к ночи как бы отпускает может я просто мало двигаюсь. И вес бледный. Зарание спасибо!
0
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-07-18 22:09
Не думаю, что это пневмония.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑