Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Задержка в 1 день, возможна ли беременность?

Спрашивает: Мария, Санкт-Петербрг
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, у меня такая проблема. Занималась сексом со своим молодым человек. Секс был в презервативе. После секса он кончил мне на живот, я лежала, немного стекло на половые губы. После сходила два раза в душ. Сейчас задержка 1 день, цикл стабильный. Могла ли я забеременеть?
Теги: задержка 1 день
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможность беременности Подскажите пожалуйста. У меня был секс с моей девушкой. Я...
Эндометрий 15 мм Можно ли забеременеть если эндометрий на 15 д. М. Ц. Равен 15 мм?
Возможна ли беременность? Задержка 5 дней, мазня Мы с мужем планируем беременность....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-24 22:07
Здравствуйте. Если все было так как написали, то вероятность беременности очень низкая. Для 100% уверенности сделайте тест.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑