Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Задержка с помощью противозачаточных

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. В октябре придет парень из армии, а месячные выпадают прямо на этот день. Планирую на постоянной основе начать пить противозачаточные. Много читала о том, что если не делать перерыв в 7 дней после окончания таблеток, а сразу начать пить следующую пачку, то месячные задержатся. Хотелось бы узнать, это сработает? Будут ли таблетки в это время защищать от нежелательной беременности? Заранее огромное спасибо за ответ
Категория: Гинеколог
Добавлен: 31 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сбой цикла, ануволяторный цикл 15.03 были месячные, после этого задержка и вызывали...
Задержка около 8 дней У меня такая вот проблема, начала не правильно прием противозачаточных,...
Отсрочка месячных с помощью противозачаточных У меня така проблема: почти пол года...
Не приходят месячные, прием Дюфастона У меня проблема 6 месяцев принимала дюфастон...
Противозачаточные Линдинет 20 после родов Можете помочь в вопросе, я после родов (кесарево),...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-05-31 01:04
Здравствуйте.
  1. Да сработает.
  2. При условии, что будете соблюдать все правила приёма контрацептивный эффект будет сохранен.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑