Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка с ОК

Спрашивает: Марина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю 5 месяцев БЕЛАРУ, менструация всегда шла на 3ий день, в 7ми дневный перерыв, в этом месяце на 4ый день в 7ми дневный перерыв началась только мазня, ПА всегда защищённый помимо ОК, таблетки ни разу не пропускала, и пила в одно и тоже время, скажите пожалуйста, есть повод для беспокойства и вероятность беременности?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Незащищён половой акт Подскажите, пожалуйста, принимала янину первую упаковку без...
Ярина. Пропуск 1 таблетки Принимаю Ярину 5 месяцев. Пропустила на 3 недели 1 таблетку,...
Превышен 7ми дневный перерыв приема новинета Я принимаю новинет 3й месяц. В этом месяце...
Контрацептивный эффект в 7дневный перерыв ОК Подскажите пожалуйста. Пропила ярину...
Гормональные контрацептивы Мне 20 лет. Пью Ярину 3 месяца, в том месяце сделала не...
Противозачаточные, беременность Такая вот история пью таблетки Логест уже как второй...
Прием ок 1,2 года принимаю ок Белару. Был 7- ми дневный перерыв. Потом как обычно...
7 дневный перерыв беременость Пила 4 месяца регулярно мидиану без пропуска,30 мая,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Марина, беременность возможна, сделайте тест на беременность.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑