Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка роста у ребенка

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Малыш 1.5 года родился при нормальной беременности и родах с весом 2.7 кг, ростом 48 см, начиная с 3 месяца заметили отставание в росте, на данный момент рост 70 см, сдавали анализы гормоны щитовидной железы в пределах нормы, узд сердца, почек, головы тоже без отклонений сделали кариотип обнаружили синдром клайнфельтера, подскажите пожалуйста наш эндокринолог говорит что не надо ничего делать до 2 лет, это так или надо лечить чтоб не упустить момент
Теги: коэффициент в задержке роста 2 у эндокринолога
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 19 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка роста у детей до года Задержка роста у ребенка, нам 5 мес рост 60 см, по...
Повышен ТТГ у ребенка Скажите, пожалуйста, для ребенка при первоначальной сдаче крови...
Очень хочу родить ребёнка Мне 38 лет. Обратилась в одну из клиник чтобы забеременеть...
Лишний вес у ребенка Мой ребенок весил в феврале 19,5 кг при росте 113 см, сейчас...
Рост костей Подскажите, пожалуйста, мой рост 177 (рост не останавливается, примерно...
Рост с незакрытыми зонами роста Мой возраст - неполных 15 лет (28.12.2000 - день рождения),...
Ребенок много весит Моему сыну 4 месяца, очень много набирает в весе. Наш педиатр...
Хаит при беременности 25 недель Подскажите пожалуйста, у меня беременность 25 недель,...
Помогите оценить анализы ребенка! Помогите пожалуйста разобраться в узи и анализах...
Рост 158, вес 47 в 17 лет Меня зовут Денис. И меня мучает вот что, мне 17 лет, а рост...
Ацетономический синдром Ребенку 3 года, мальчик. Привиты по возрасту. Роды протекали...
Эндокринология У моего сына, маленький рост для его возраста. Ему 13 лет, рост всего...
Группа риска СД1 Ребенку 4 года, после вирусной инфекции обнаружили, что сахар натощак...
Проблема с ростом и весом у ребенка Моему сыну 10 лет. Профессионально занимается...
Інсуліноподібний фактор росту Проблема такая! Сделали анализ крови ребёнку 3 года,...
Дети плохо растут У меня 2-е детей, у обоих проблемы с ростом. Старший сын, родился...
Уплотнения в груди и рост ребенка У дочери в 7 месяцев появилось уплотнение в левой...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Николаевна Швардыгулина
эндокринолог 2014-07-11 22:44
Добрый вечер. Простите за нескорый ответ. Да, ваш врач прав, так как это заболевание практически никак не проявляет себя до полового созревания. Но многое зависит от количества X и Y хромосом в кариотипе, а именно, какие фенотипические черты будут преобладать у данного человека (мужские или женские). Возможно вам врач сказал обратиться в 2 года для решения вопроса об операции с дифференцировкой пола малыша. Доброго здоровья вашей семье.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑