Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка при приеме ОК

Спрашивает: Ирина, Белгород
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, После родов гинеколог назначила без анализов принимать ок Димиа (принимала 7 месяцев), на нем периодами в середине цикла были мажущие выделения, в результате чего я пошла на узи и к другому гинекологу. После узи мне поставили диагноз мультифолликулярные яичники, хр. Эндометрит, гинеколог заменила димиа на линдинет 30. Я пропила их 21 день, сейчас 7-ми дневный перерыв, сегодня третий день как должны были начаться месячные, но их нет. Подскажите пожалуйста, может ли быть задержка на фоне приема ок? И насколько допустима задержка при переходе на новые ок?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Принимаю ок линдинет 30 Я первый раз принимаю ок. Так получилось что вызвали на работу...
Прием гармональных регулон Я три месяца назад начала принимать ругулон, принимала...
Задержка месячных при приеме Димиа Пол года без пропусков принимаю Димиа, в каждый...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-04-13 09:31
Здравствуйте. Вам необходимо начать приём с новой упаковки через 7 дней независимо от того есть ли выделения или нет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑