Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка после визанны

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Елена Викторовна!
16,10,2014 у меня была лапароскопическая операция по удалению эндометриодной кисты правого яичника. Послеоперационное лечение: визанна 3 мес, с послед. Переходом на Дюфастон с 14-25 день МС. 17,01,2015 закончила принимать 3-х мес. Курс Визанны и сразу стали планировать беременность. До сегодняшнего момента М так и не наступили(задержка 30 дней). Тест отрицательный. По отзывам у некоторых пациенток М наступают спустя 3 мес. Скажите по практике сколько длится максимальная задержка после отмены Визанны, возможен ли гормональный сбой? Либо уже сдать анализ на ХЧГ или сделать УЗИ?
И последний вопрос: В случае наступления беременности, целесообразно принимать Дюфастон? Т. к. мой лечащий гинеколог сначала направила на повторный анализ крови (чтобы повторно проверить уровень прогрестерона) с целью отмены данного препарата.
Огромное спасибо за Ваши профессиональные и содержательные ответы на сайте, за помощь нуждающимся в ценных консультациях!) честно была удивлена, что есть абсолютно бесплатная возможность узнать необходимую информацию! С уважением к вашему неоценимому труду Ольга.)
Теги: визанна задержка 28 дней, визанна и задержка
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Полип эндометрия. Беременность По результ. Первого Узи нашли полип до 9 мм. Назначили...
Задержка менструации после отмены дюфастона Пила 2 месяца дюфастон по схеме с 15 по...
Беспокоят коричневые выделения Мне 38 лет беременность первая, цикл 28 дней, регулярный....
Можно ли на Узи до вызывания менструации? В феврале была задержка гинеколог назначила...
Не пришла менструация после отмены регулона Доброго времени суток! Полгода назад перенесла...
Помогите Пожалуйста разобраться Пол года назад у меня была внематочная беременность,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-21 20:49
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. После Визаны иногда бывают задержки, но максимальные действительно до 3 месяцев. Вам нужен УЗИ-контроль. Плюс сначала анлаизы, а потом назначение Дюфастона
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑