Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка после принятия Постинора

Спрашивает: Екатерина, Ижевск
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, месяц назад я сделала фармаборт. Все вышло, все хорошо. Но прошел почти месяц и месячные не начинаются до сих пор. После полового акта презерватив порвался, но муж говорит, что не кончал в меня. Хотя я уверена, что что-то ве равно могло попасть. Через 10 часов сразу выпила Постинор. Прошла неделя. Месячные не начинаются. Сколько обычно это занимает времени? И стоит ли сейчас делать тест на беременность? Или результат ничего не покажет?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка после принятия постинора Мне 26, был не защищенный половой акт, выпила постинор....
Когда надо делать тест на беременность Цикл 28 дней, на 23 дне было. Заранее благодарю.
Месячные не начинаются и симптомов никаких! У меня сегодня 31 день цикла, месячных...
Задержка после принятия постинора уже на месяц Последний раз менструация была у меня...
Задержка при поздней овуляции У меня в этом месяце поздняя овуляция (делала фолликулометрию...
Задержка после постинора тест отрицательный Столкнулась с проблемой многих, как я...
Прием таблетки Эскапел У меня следующий вопрос.... Мне 23 года, у меня есть муж, детей...
Последствия принятия постинора Проконсультируйте меня пожалуйста. Через неделю после...
Забыла выпить дюфастон, месячные не начинаются После 2х лет сдачи анализов и наращивания...
Месячные не начинаются уже 2 месяца У меня не идут месячные уже как 2 месяца, начались...
Не начинаются месячные Я очень сильно переживаю, у меня задержка на 3 дня, это конечно...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-29 12:21
  1. Тест не покажет
  2. У вас нарушенный цикл вследствии постоянного вмешательства
  3. Рекомендую начать приём ок
0

Поиск по сайту

Вверх ↑