Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка после применения мази

Спрашивает: Валентина, Запорожье
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Здравствуйте, применяю мазь тридерм. Подскажите возможен ли сбой менструального цикла (задержка) после применения мази тридерм от грибка между ягодицами? Она же ведь гормональная? Задержка 4 дня, раньше такого не наблюдалось! Благодарю за оперативный ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мазь тридерм Применяю мазь тридерм. Подскажите возможен ли сбой менструального цикла...
Задержка менструации 5 дней Мне 29 лет. Мы с мужем планируем беременность. Менструальный...
Вздулся живот, нет месячных У меня буквально за 5-7 дней вздулся низ живота, нет месячных,...
Тест отрицательный У меня задержка 4 день, делала тест, отрицательный, хочу постоянно...
Бесплодие п применение хориомона Уже лет пять диагноз поликистоз яичников. Назначили...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Валентина. Мазь не может вызвать задержку месячных. С уважением, К. А.
0
ВалЯ 2016-05-17 11:30
Я планирую беременность и лечусь сейчас тридермом. Возможно ли продолжение лечение этой мазью если забеременею, или же противопоказано. В инструкции написано что с осторожностью применять в 1 триместре. Так ли это? Спасибо за ответ
0
Если беременность подтвердится, то мазь нужно поменять.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑