Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка после полижинакса

Спрашивает: Анастасия234
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Гастрит, коллит и другие расстройства ЖКТ
Здравствуйте, Елена Викторовна! В июле сдавала мазок и посев, беспокоили белые выделения. Было обнаружено повышенное содержание энтерококков, лечение - таблетки ципрофлоксацин 500мг 2 раза в день 7 дней, дифлюкан однократно, свечи полижинакс 12 дней во влагалище перед сном, после свечи лактожиналь 14 дней перед сном. Последние менструации были 3 августа, цикл постоянный, 28 дней. Лечение начала после окончания менструаций. После лечения задержка уже 5 дней. Все ощущения как при менструации присутствуют, только самой менструации нет. В прошлом цикле ПА был 2 раза, 5 августа и 27 августа, оба раза с презервативом. 28 августа вечером было небольшое кровотечение, которое я приняла за начало менструаций, только кровь была более светлой, чем обычно. Кровотечение оказалось разовым, менструаций за ним не последовало. Тесты делала 2 раза - на 2ой и 5ый день задержки, утром. Оба отрицательные. Может ли задержка быть вызвана лечением? И могу ли я быть беременна? Спасибо большое за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 сентября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность в этом цикле Елена Викторовна! Вот такой вопрос: у меня в этом цикле...
Тест на беременность после полового акта У меня к Вам вопрос: если последний половой...
Вероятность беременности с презервативом Доктор! Помогите, пожалуйста. Длительность...
Девясил не помогает Жду месячных почти десять дней. Два дня употребляю отвар из девясила(два...
Непродолжительные коричневые выделения на белье После полового акта вчера, заметила...
Порвался презерватив задержка 3 дня У меня такая вот проблема, во время ПА порвался...
Отменять ли дюфастон? Помогите пожалуйста, мы с мужем планируем беременность, я принимаю...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Анастасия234 2017-09-05 10:23
Добрый день! Хотела дополнительно уточнить: в этом месяце имела место большая потеря веса. Могло ли это отразиться на цикле?
0
Анастасия234 2017-09-06 10:58
Спасибо за ответ! Можно уточнить на тему вероятности беременности в моем случае?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-09-06 11:02
Какая вероятность? Вы же делали тесты
0
Платная консультация
Анастасия234 2017-09-06 21:11
Спасибо! Просто начиталась на тему ложноотрицательных тестов, поэтому и переживаю. Спасибо Вам большое за ответы!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-09-07 20:05
Ошибаться может один, но не несколько.
Удачи Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос