Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка после петтинга

Спрашивает: Мила, Москва
Пол: Женский
Возраст: 15
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня был петтинг с молодым человеком 17сентября, проникновенния не было, но было семяизвержение на влагалища, очень беспокоюсь 4.10долдны ыли пойти месячные, а их нет, но тянет как при них уже 2день, могла ли я забеременеть?
Добавлен: 5 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Петтинг и задержка У меня есть пара вопросов: 1) 29 апреля с парнем был петтинг....
Беременность от петтинга, задержка месячных Последние месячные были 9 мая (до этого...
Может быть беременность из-за петтинга? Простите за похожий вопрос, дело в том, что...
Беременность и петтинг возможно ли такое? У меня следующая проблема. Половой жизни...
Задержка 10 дней петтинг? Не наступают месячные У моей девушки задержка 9-10 день....
Возможна ли беременность при петтинге С парнем занимается так называемым петтингом,...
Петтинг У меня был с парнем петтинг Он дотрагивался своими ПО до моего влагалища...
Задержка месячных после петтинга консультация Очень прошу Вашей помощи в следующем...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-10-08 11:55
Беременность практически исключена. Для перестраховки можно сдать кровь на ХГЧ.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑