Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка после ПА

Спрашивает: Алиса
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, доктор! Пожалуйста, не игнорируйте мой вопрос. Я понимаю, что, возможно, таких вопросов, как у меня было уже ни один, а, может, даже и ни два, но всё же, ответьте, очень вас прошу! Ситуация такая: был ПА с предохранением (презерватив. Был целый, не порвался). После того, как всё уже закончилось, я потрогала половой член, на котором было немного спермы. После этого, буквально через 5 минут, я дотронулась до половых губ этими пальцами (до того, как дотронулась, успела надеть нижнее белье, т. е руки соприкосались с тканью и кожей). Проникновения во влагалище ими не было! Всё это происходило в день овуляции. Скажите, пожалуйста, есть ли вероятность беременности в таком случае? Задержка уже 3 дня. Стоит добавить, что ПА был 3.04.16, а менструация должна была начаться 11.04.16, т. е ровно через неделю. До ПА и после ПА полностью отсутствуют признаки ПМС, которые всегда были: болезненность груди, тянущие боли в матке и т. д. Как вы уже поняли, 11.04.16- менструация не началась. 12.04.16- появилась болезненность груди, как в ПМС и небольшие тянущие боли в области поясницы и матки, как и обычно перед самими месячными.
Могла ли я забеременеть таким образом? Пожалуйста, дайте ответ, нервы уже на пределе с того самого момента.
Заранее благодарю! Всего самого хорошего!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка месячных без секса Прошу, помогите мне разобраться.Прочитала множество книг...
Задержка месячных и коричневых выделения Мне 16 лет, в декабре будет 17. У меня есть...
Вероятность беременности от предэякулята Глупили с девушкой. Проникновения не было,...
Вероятность беременности с яриной Последний па был 12 сентября, я пью Ярину и не пропускаю,...
Задержка месячных, но признаки ПМС налицо Очень нужна Ваша помощь! Я не девственница,...
Отсутствие менструации после ПА Доктор! Пожалуйста, не игнорируйте мой вопрос. Я понимаю,...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-04-14 18:56
Здравствуйте. Прежде всего нужно сделать тест на беременность. Вероятность беременности в вашем случае минимальная.
0
Алиса 2016-04-14 19:01
Но вероятность в моем случае всё же есть?
0
Алиса 2016-04-14 19:02
И еще один вопрос: может ли быть моя задержка связана с изменением погоды и переживаний/нервов, которые я испытывала в течении этой недели в связи с этой ситуацией?
0
Здравствуйте, Алиса. Если я Вас правильно понял, то ПА был за 7-8 дней до предполагаемых месячных, т. е. не в "классические" дни для овуляции. Кроме того, для "надежного" оплодотворения необходимо большое к-во спермы. Конечно, в жизни бывают всякие "сюрпризы", но я не думаю, что Вам нужно переживать. С уважением, К. А.
0
Алиса 2016-04-14 19:08
Т. е беременность в моем случае можно исключить?
И еще один вопрос: может ли быть моя задержка связана с изменением погоды и переживаний/нервов, которые я испытывала в течении этой недели в связи с этой ситуацией?
0
Алиса 2016-04-14 19:10
Столько поздние признаки ПМС- норма? Половую жизнь начала вести около 2-х месяцев назад. За всё это время ПА был раза 3.
0
Алиса 2016-04-14 19:12
З. ы месячные обычно регулярные и ПА были все защищенные
0
Алиса 2016-04-14 19:14
Столько поздние признаки ПМС- норма? Половую жизнь начала вести около 2-х месяцев назад. За всё это время ПА был раза 3
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-20 15:53
Мы все искренне надеемся, что у Вас все уже хорошо:)
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑