Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка после курса уколов

Спрашивает: shanna
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Аллкргический дерматит
Здравствуйте, подскажите пожалуйста могут ли уколы глюканата кальция в/в спровоцировать отсутствие менструации? Всего сделано 5 уколов, на 3 начались выделения по времени подходящие на начало цикла, и так все и закончилось, ноет низ живота. Тест на беременность отрицательный.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка+курс бальзама Дар женщине Мне 24, замужем. Мой цикл от 23 до 25 дней. За...
ПА, ок, антибиотики Очень волнует один вопрос. Сегодня был незащищённый ПА, парень...
Задержка месячных и коричневые выделения Здравствуйте.18 октября был незащищенный...
Прием линдинет 20 Три месяца назад была такая проблема, была задержка месячных около...
Кандидоз и задержка месячных Около месяца назад обнаружили кандидоз. Врач назначил...
Боль в яичниках 5 месяцев назад лежала в больнице с задержкой месячных и болями в...
Анализы ВПЧ и флора Расшифруйте, пожалуйста, анализы. Лечусь уже 2 года от ВПЧ. о...
Воспаление яичников и задержка Меня беспокоит задержка менструации на 16 дней и боли...
Кандиломы, зуд, выделения, неприятный запах Лечусь от зуда в области малых половых...
Можно ли отменить незаконченный курс приема антибиотиков после появления молочницы? После лапароскопии по удалению спаек, врач выписал уколы Лонгидаза курсом 5-10 капсул. Уколы кололи через каждые 2 дня, то есть на 3 день. Уже прокололи 4 раза, никаких аллергических реакций не возникало. Но вчера я заметила творожные выделения, зуд и небольшое жжение влагалища. Ведущий гинеколог в отпуске, я не знаю что делать. Сегодня нужно будет по курсу колоть 5 раз Лонгидозу. Купила сегодня флюкостат 1 капсулу, но еще не принимала внутрь. Вопрос: Нужно ли отменять уколы антибиотиков и стоит ли пить флюкостат?
Фемостон 2/10 Четвертый курс Бусерелина, врач назначил Фемостон 2/10 для снижения...
Задержка 2 месяца, недавно начались коричневые выделения, иногда кровянистые выделения Подскажите пожалуйста что происходит со мной. Задержка 2 месяца тесты отрицательны. К доктору не обращалась т. к все это списала на гормональный сбой, задержка для меня это уже не в первый раз раньше конечно было не более месяца. Сейчас же все по другому. Буквально недели 2 назад появились коричневые выделения, иногда бывают красные маленькие выделения. А сегодня утром уже думала начались т. к вышел не большой сгусток крови, ну оказалось нет менструация так и не началась. Все это не сопровождает не жжением не болью, чувствую себя хорошо. Раньше восстанавливала свой гормональный сбой утрожестаном, когда проходила курс все было хорошо и несколько месяцев после того как закончила курс, а потом сбой повторился и вот к чему он привел. Пожалуйста подскажите что это может быть? Заранее большое вам спасибо!
Прогестерон Мне назначили уколы прогестерона 2,5% 3 раза через день для вызова менструации,...
Тянущие боли в пояснице Вопрос: у жены (25 лет) 4-5 неделя беременности, испытывает...
Задержка тест отрицательный У меня задержка две недели. Иногда тянет низ живота, частенько...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-07 09:56
Здравствуйте. Да, иногда такая реакция бывает
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑