Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка после гормональных капель в нос

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 34 года
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Возможен ли сбой цикла или вообще его нарушение после 2-недельного приема капель в нос Авамис (они вроде как гормональные)? Месячные должны быть 27.09.2016г., каплями пользовалась с 30 августа по 12 сентября (2 недели ровно). На мой вопрос лору, как использование этих капель может отразиться на организме, он сказал, что доза (1 раз в день по 1 вспрыскиванию в каждую ноздрю) совсем не страшна.
Заранее огромное Вам спасибо! Буду ждать ответа)
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Необходим ли прием Клайры При задержке месячных 8 дней и отрицательном тесте на bХГЧ,...
Задержка после отмены Димиа У меня проблема следующая. Бросила пить таблетки Димиа....
Задержка или нарушение цикла? Месячные начались в 14 лет. Шли стабильно, иногда были...
Отсутствие месячных+воспаление У меня несколько проблем сразу. Два года пропила противозачаточные...
Нарушение цикла, гормональный сбой, циклодинон Уважаемый доктор! Посоветуйте пожалуйста,...
Почему месячные идут по три капли в день? Я к вам обращаюсь с такой проблемой: месячные...
Задержка или гормональный сбой Моя проблема в том, что я приняла пастино(и то, мы...
Гранулезный фарингит заражение и лечение Ирина Юрьевна! Ответьте, пожалуйста, на мои...
Болит низ живота и по утрам тошнит У меня такая проблемка. У меня 13 дней задержка...
Сосудосуживающие капли при зачатии Подскажите пожалуйста, могут ли влиять сосудосуживающие...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-10-04 16:54
Нет эти капли не могут вызвать нарушение цикла. Прежде всего нужно сделать тест. Если отрицательный необходимо обратится к доктору для выяснения причин задержки.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑