Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка помогите

Спрашивает: Дарья, Москва
Пол: Женский
Возраст: 15
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне нужна ваша помощь. Сегодня 25 апреля, последние месячные были в начале февраля.
Когда началась задержка еще не было полового акта, он произошел спустя месяц.
Месячных все нет, тест отрицательный.
Принимала флуоксетин по 2 таблетки в день и в больших количествах валерьянку в таблетках.
Безумно волнуюсь за это, рядом нет бесплатных гинекологов, а то что узнает мама - боюсь.
Может ли быть задержка от флуоксетина(принимала неделю всего) или от валерьянки? Если нет, то какие могут быть причины?
Теги: флуоксетин задержка месячных, может ли флуоксетин вызвать задержку месячных, задержка месячных из за флуоксетина
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Таблетки У меня задержка месячных уже 8 день. Половым актом занималась с молодым человеком...
Задержка из-за флюкостата У меня такая проблема: я принимаю ок Джес. На 2 неактивную...
Нет месячных пропила дюфастон Последние месячные были 30 августа. В сентябре не пришли,...
Задержка после посещения гинеколога В среду на прошлой недели я первый раз ходила...
Отсутствие менструации Мне 22 года. Была на консультации гинеколога 22.11 по причине...
Задержка месячных при приёме Мидианы Год назад я принимала Мидиану. После я прекратила...
Задержка в приеме джаз + Здравствуйте. Я принимаю Джаз + уже второй месяц. Ни разу...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Дарья от флуоксетина может быть задержка, но она бывает не всегда, поэтому вам нужно подойти на осмотр к гинекологу, чтобы исключить беременность и нарушение менструального цикла. Без осмотра сказать ничего нельзя.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑