Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка пмс

Спрашивает: Александра
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор у меня такой вопрос, переболела гнойной ангиной, мне ставили уколы антибиотиков(цефтриоксон) теперь у меня задержка пмс, должны были пойти 5.10 а сегодня уже 15.10 тесты на беременность отрицательные. Что можно сделать, чтоб вызвать месячные? И может ли из-за уколов быть такая задержка?
Теги: может быть задержка месячных из за гнойной ангины
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка Пмс Доктор! Последний месячные были 25.07.14г. 15.09.14 г. Закончила принимать...
Задержка месячных из-за секса в ПМС Я пол года назад начала половую жизнь и последний...
Чем может быть вызвана задержка месячных? Я простудила первый раз мочевой пузырь и...
Задержка месячных, но признаки ПМС налицо Очень нужна Ваша помощь! Я не девственница,...
Укол хгч У меня прошло 7 дней после укола хгч. Тест не полосатится вообще! Что это...
Задержка месячных и коричневые выделения Здравствуйте.18 октября был незащищенный...
Ангина и месячные Заболела ангиной, при этом хронический тонзеллит. Пошли месячные,...
Задержка 8 дней, как вызвать месячные Задержка уже 8 дней. Низ Живота болел до этого...
Нет ПМС и задержка Обычный цикл у меня 30-31 день, наладился буквально с ноября, до...
Задержка пмс У меня проблема с лишним весом и задержкой пмс. Я 1,5года назад родила,...
Задержка месячных 2 месяца нет месячных, обратилась к эндокринологу, прописала 3 укола...
Месячные на фоне диферелина Подскажите, пожалуйста, у меня в июле обнаружили интрамурально-субсерозную...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-15 12:52
Здравствуйте! Нужно сделать УЗИ, чтобы исключить органическую причину, а также возможен гормональный сбой. Задержка вызвана Вашей болезнью и терапией
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑