Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Задержка на фоне приема эутирокса

Спрашивает: Любовь
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, год назад мне поставили диагноз гипотериоз на фоне АИТ, стала принимать Эутирокс. Проверилась у гинеколога, все в норме. Я планирую ребенка, но вот после приема Эутирокса заметила что стали очень большие задержки цикла, может ли это быть связано с приемом преапарата? Что посоветуете? Спасибо!
Теги: задержка при приеме эутирокса, задержка месячных при приеме эутирокса, может ли от эутирокса быть задержка
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 24 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием эутерокса, задержка месячных Подскажите пожалуйста.Я начала принимать эутерокс,...
Диане-35 и задержка месячных Посоветуйте, гинеколог прописал гормональные Диане-35...
Задержка менструального цикла диагноз Уважаемый доктор, обращаюсь к Вам со следующим...
Как перейти с приёма эутирокса на эндонорм? 2 года принимаю эутирокс 25 мг. Летом...
Задержка месячных после приема дюфастона С ноября 2013 по июль 20 14th принимала по...
Эутирокс, набор веса и задержка месячных Подскажите пожалуйста, по результатам анализов...
Задержка менструального цикла Моей дочери 16 лет. С 14 лет идут месячные. Часто бывают...
Влияние Цистона и Уролесана на цикл Хотелось бы узнать могут ли цистон и уролесан...
Вакцинация цервариксом и нерегулярные месячные Мне 16, половой жизнью не живу, ставлю...
Нежелательные волосы на теле, задержка менструации У меня на теле и на лице появились...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-04-21 04:14
Здравствуйте, Любовь.

Нарушение менструального цикла не может быть связано с приёмом Эутирокса. Напротив, это говорит о недостаточной компенсации гипотиреоза. После подбора достаточной для Вас дозировки препарат и нормализации гормонального статуса менструальный цикл наладится.
В любом случае, беременность лучше планировать исключительно на фоне стойкой компенсации гипотиреоза.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑