Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка на фоне белары

Спрашивает: Keti
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, белару принимаю 2-ой год. Все было хорошо, у своего врача была месяц назад, анализы хорошие все. Сейчас задержка 3 дня, такого никогда не было на фоне приема белары. Что это может быть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Коричневые выделения от дюфастона Подскажите, пожалуйста, у меня была задержка 17...
Будет ли задержка Подскажите будет ли задержка месячных при беременности на фоне приема...
Выделения на фоне приема Дюфастона После задержки прописали пить Джес Плюс, который...
Коричневые выделения на фоне приема дюфастона Мне назначили Дюфастон по 10 мг 2 раза...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-17 11:18
Здравствуйте! Возможно, препарат Вам больше не подходит
0
Платная консультация
Keti 2015-04-18 07:11
Доброе утро! В первый день задержки не было ничего, а потом все последующие 3 дня шли светло коричневые выделения, мазали. Их можно расценивать как месячные? Или продолжить препарат пропить еще 3 недели и если будет все так же, то к врачу?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-18 16:14
Можно расценивать. На фоне приема ОК редко бывают полноценные месячные. Если будет все так же, тогда пойдете к врачу
0
Платная консультация
Keti 2015-04-18 16:19
Спасибо за ответы)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑